Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt ein sehr schönes hotel wir kommen wahrs
Sehr schönes hotel mit super freundlichen Personal leckerem essen Zimmer und Bad ist sauber und gepflegt leider ohne Klimaanlage und ohne Kühlschrank was nach dem wandern super gewesen wäre um ein kühles Getränke zu sich zu nehmen pool ist eine tolle abfrischung und wäre ruhig zum erholen wir hatten leider das Pech das dort sehr lautet kick der waren und das Hotel ist meines Erachtens nicht so gut für Familien geeignet
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, familiär geführtes Hotel m lecker Essen
Schöne, noch kleinere Anlage mit Haupthaus, 2 Nebenhäusern mit kleinem, aber sehr schönem Swimmingpool und toller Terrasse. Wir können das Haus nur empfehlen, denn das Essen und Personal sind wirklich klasse. Wir haben unseren Aufenthalt ( 5 Tage ) sehr genossen...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsurlaub mit Multisportangebot
Gepflegtes Haus u. Ambiente, freundliches u. hilfsbereites , professionelles Personal, angenehmer Empfang an der Reception. Sichere Aufbewahrung der Räder in kameraüberwachten Raum. Tolle Küche mit umfangreichen Frühstücksbuffet u. abwechslungsreichen Abendessen. Zentrale Lage des Hotels ideal für div. sportliche Aktivitäten, ob Rennrad, Mountainbike, Wandern oder Laufen - geht alles ideal von hier aus. 2. Aufenthalt mit Chance auf Wiederholung.

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön
TOP Adresse! Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Alles pikobello sauber! Wir hatten eine neu renovierte Suite mit Blick auf die Berge inmitten von Weinbergen. Mehr geht nicht :) Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar. Poolanlage gepflegt. Eigene Weinproduktion! Der Wein ist sehr zu empfehlen. Alles in allem TOP! Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel! Besteht aus mehreren Häusern die aber sehr nahe Zusammenliegen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Zimmer sauber! Parkplatz vorhanden! Essensehr lecker! Frühstücksauswahl reichhaltig! Lage sehr ruhig zwischen Apfelplantagen in einem typischen Südtiroler Dorf!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub mit viel Aktivitäten
Familiengeführtes Hotel mit mehreren Häusern, Dorflage (Supermarkt, Bankomat, Kiosk, Marktplatz), schöner Pool, umgeben von Obst- und Weinbauflächen, gute Anbindung, viele Ausflugsziele (Bozen, Wandern, See), modernisierte Zimmer, toller Service (sauber !), leckeres Essen, kleiner Spielplatz, Bike-Garage, lebhafte deutsch-italienische Atmosphäre - es hat uns sehr gut gefallen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, prima Essen, sehr guter Service!
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Highlight des Tages ist, wenn abends das Essen im Garten gereicht wird.
anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Südtirol at it`s best
Wir haben eine herrliche Woche im Hotel Teutschhaus verbracht. Allein der kleine Mini-Romantikort verzückt einen schon, die Gebäude des Hotels umschließen mit den Platz. Ausgezeichente Küche, excellenter Service, wunderbare Junior-Suite und eine traumhafte Landschaft - wir waren begeistert. Am besten gefiel uns das Abendessen auf der Terrasse unter den Weinreben, das war ganz besonders schön! Wir kommen wieder!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Weinliebhaber und Naturfreunde
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in prima Lage. Der Service war hervorragend, die Verpflegung war richtig gut. HP sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für Paare ein idealer Ort für Zweisamkeit. Man braucht auch nicht all zu weit zu fahren, um Wandern zu können oder Sightseeing zu machen. Die Gegend um das Hotel ist für Weinliebhaber und Naturfreunde ideal geeignet.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teutschhaus ist zu empfehlen (Mopedfahrer)
Nettes und freundlich geführtes Hotel, Anwesen und Zimmer sehr sauber, immer zuvorkommend. Essen und eigene Weine sehr lecker. Schwimmbad ausreichend groß.