Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervolle Unterkunft für einen Motorradurlaub
Direkt zur Öffnung nach dem Corona Lockdown durften wir einen wunderbaren Aufenthalt im Teutschhaus genießen. Es wurde ein sauberer, hygienischer und respektvoller Umgang mit einer Distanz auf liebevoller Ebene gepflegt. Die Aufmerksamkeit der Angestellten war herausragend. Wir kommen sehr gerne wieder! Grazie Mille e arriverderci.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlung
Es war wirklich Klasse. Super gepflegtes Hotel und der Standort war echt genial.. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Komme auf all Fälle nochmals an die Weinstraße.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Uns hat leider der Ausblick auf die Berge gefehlt und ein Kühlschrank.

Manne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Aufenthalt, der sich wirklich lohnt...!
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs: zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche,
Baris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Schöne und große Zimmer die auch ohne Klima angenehm kühl sind. Lage ideal für Tagesausflüge in die Berge, Bozen oder Gardasee
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Am Rathausplatz von Kurtinig, wenn man vor dem Hotel saß hatte man einen tollen Blick auf Kirche und Rathaus, es war aber sehr ruhig und entspannt
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in Südtirol
Ein liebevoll geführtes, sehr gepflegtes Gasthaus in einem verschlafenen Örtchen an der Weinstraße, welches ein super Preis-Leistungs-Verhältnis für Leute bietet, die tagsüber in Südtirol und Umgebung unterwegs sind und trotzdem komfortabel unterkommen wollen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teutschhaus
Viel zu hohe Weinpreise.Ein viertel Rose 8,50 Euro,und rot 7,50 Euro.Ruhige Lage,obwohl mitten im Ort.Ansonsten nichts los im Ort.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solide Leistung
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in einem kleinen Weinort. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet, allerdings war es sehr sehr warm im Zimmer. Es gibt verschiedene Hotelgebäude. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Innenhof. Wir empfanden alles etwas hellhörig. Was wir vermissten, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ebenso natürlich eine Klimaanlage, oder zumindest einen Ventilator. Das Abendbuffet war ok. Etwas Gewürze fehlte den Speisen und es gab keine wirklich grosse Auswahl. Den Service…
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP-Hotel für Aktivurlauber und Genießer
Südliches Flair in kleinem Weindorf in einem top gepflegten Hotel mit eigenem Weingut. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Abendessen bei schönem Wetter auf der schönen Hotelterrasee. Sehr entspannt und lecker! Etschradweg nur 500m entfernt und sehr schön. Auch Radeln in den Weinbergen oder Wandern möglich.