Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Recht schönes Haus in noch schönerer Lage
Der Terrassenhof liegt sehr schön am Ufer des Tegernsees. Das Haus selber ist in teilbereichen etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht auch jedes Jahr, daß wieder etwas hergerichtet wurde. Das gilt für die Zimmer ebenso wie z.B. für den Wellnessbereich. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam, dei Küche ist gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Erholungs- und Wanderurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Studio im Nebengebäude mit Blick auf den See. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist ruhig und ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die von uns gebuchte Halbpension war Spitzenklasse. Alles was man unserer Meinung nach besser machen könnte, wäre die Kissen in den Zimmern auszuwechseln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumlage
Traumhafte Lage, tolller Serice, super Frühstück und Abendmenue Renovierungsbedürftig, Wellnessbereich dringend renovierungsbedürftig und unsauber

Aku(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
In einer super Lage am Ufer des Tegernsee gelegenen lässt diese Haus kaum Beanstandungen zu. Kleinere Arbeiten stehen über die Anlage verteilt an.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
War für 3 tage mit meinem Hund in diesem hotel. Hund konnte überall mit hin Das Personal sehr nett toller sparbereich. Sehr gutes essen. Hat mir alles sehr gut gefallen Vorallem die großzügige Handhabung mit dem Vierbeiner macht weiter so Klima Anlage wäre nicht schlecht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Licht und Schatten
Im ersten Moment macht der Terrassenhof einen sehr guten Eindruck und vieles ist auch gut, manches aber sehr verbesserungsbedürftig (auch wesentliches). Ich war im Rahmen eines Seminares im Terrassenhof. Vorgewarnt durch die Bewertungen hier habe ich im Vorwege dafür gesorgt, dass ich ein renoviertes Zimmer bekomme. Seminarkollegen, die noch unrenovierte Zimmer bekommen haben, waren darüber eher frustriert. Aber auch die renovierten Zimmer haben Mängel. Was mich am meisten gestört hat, war das Bett. Das ist…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Terrassenhof - sehr empfehlenswert.
Unser Empfang war freundlich, das Zimmer mit Seeblick sehr schön. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück war gut, alles frisch und reichlich. Das Abendessen - 5-Gänge-Menue - hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal morgens und abends war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Hotel-Innenbereich ist geschmackvoll und für gehobene Ansprüche bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gut, gerne wieder!
super Lage, renoviertes Zimmer, Essen klasse, Wellness-Bereich auch sehr schön. Empfang herzlich und zuvorkommend. sehr gerne wieder!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird leider mit den Jahren schlechter.
Der Seeblick. Servicebereitschaft sowie Freundlichkeit des Personals. Als Gast hat man das Gefühl man müsste sich für jeden Wunsch entschuldigen. Tagungsräume im Sommer unerträglich warm Temp. Zwischen 28-34 Grad. Ausstattung leider heruntergekommener 70er Stil. Fahrstuhl wartungsbedürftig. Alles in allem hat das Hotel keine 4* verdient. Schade
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Seehotel
Das Hotel Terrassenhof liegt direkt am See. Uns hat die große Terrasse mit den alten Bäumen begeistert. Wenn wir am Abend dort bei hervorragender Küche saßen, kam es uns vor als wären wir in Italien. Der helle Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad, Fitnessbereich und den Saunen ist gepflegt und sehr ansprechend, hier kann man schon ein paar Stunden verbringen. Insgesamt ein herrliches Fleckchen zum entspannen!