sehr ordentlich und gutes Restaurant, wichtig war mir das Familienapartment und die zentrale Lage im Stadtteil Lido mit seinen Möglichkeiten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrike(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 1 Woche
Schönes, sauberes, modernes Haus in guter Lage
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Lage, tolle Ausstattung, sehr großes Zimmer (Eckzimmer mit 2x Balkon) Tolles Frühstück und schöner Ausblick vom Dach.
Gisbert(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 2 Wochen
Gutes Hotel auf einer tollen Insel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Freundlich ,sauber, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, gute Busanbindung, Restaurants i d Nähe. Es gibt einen Dachpool u Sauna
Harald(41-45)
Verreist als Paarim November 2019für 2 Wochen
Terrace Mar Funchal
5,1/6
Hotelier-Kommentar
Hotel sauber, kompetent und freundlich, Leider Lärm durch Strasse und Nachbarhäuser. Essen vielseitig und schmackhaft, Reswtaurant Bedienung sehr gut und zu empfehlen.
Ingrid und Rudi(71+)
Verreist als Paarim Mai 2019für 2 Wochen
Wir würden das Hotel für Urlaub empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt zentral und einfach mit Bus vom Zentrum Funchal zu erreichen. Einfach wunderbar ist der Pool und Jacuzzi auf der Dachterrasse mit Blick zum Meer. Zimmer sind sauber und ruhig bei geschlossener Balkontüre, da der Balkon zur Straße hin liegt. Frühstück ausreichend und sehr nette und…
Maria(61-65)
Alleinreisendim Februar 2019für 3 Wochen
Sauber, freundlich, hilfsbereit.
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die Juniorsuite ist mit der gesamten Ausstattung für Alleinreisende großzügig bemessen. Auch Außenanlagen sind gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jens(31-35)
Alleinreisendim Mai 2018für 1 Woche
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel um Madeira und Funchal zu erkunden. Das Hotel wurde frisch renoviert. Personal war sehr freundlich. Ich hab mich sehr wohlgefühlt.
Nadja(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Gutes Hotel Garni, zentral gelegen.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Die Begrüßung im Hotel war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit Tipps für die Umgebung. Das Hotel liegt ca. 20 Min von der schönen Altstadt entfernt und hat gute Busanbindungen. Neben dem Hotel ist ein Restaurant welches in Zusammenarbeit mit dem Hotel fungiert. Das…
Thomas(36-40)
Alleinreisendim März 2017für 3-5 Tage
Tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage
Hotelier-Kommentar
Top renoviertes Hotel mit toller Lage und super Ausblick von der Dachterrasse aus. Das Meer ist in greifbarer Nähe und auch die Altstadt ist schnell erreichbar
Torben(41-45)
Alleinreisendim Januar 2017für 1 Woche
Ein ideales Basislager, um Madeira zu erkunden!
5,0/6
Ich habe vor meinem Urlaub gelesen, dass das Terrace Mar seine besten Zeiten hinter sich hat. Scheinbar hat das die Hotelleitung auch so gesehen und großzügige Renovierungsmaßnahmen anberaumen lassen. Meine Suite war in einem tadellosen, neuwertigem Zustand. Selbst Töpfe und Pfannen waren 1A! Die…