Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herrliches Hotel in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrvorragenden Lage. Der Strand ist herrlich. Die Familienzimmer sind sehr geraeumig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wuerden jederzeit wieder hier herkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft bei Fragen und Problemen sofort. Die Animation ıst sehr gut und nicht aufdringlich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top hotel
Nicht zu groß gemütliche Atmosphäre nettes Personal sehr gutes Essen direkt am Meer leider fehlte das Animations Team vom letzten Jahr. Die jetzigen haben es auch super gemacht bis auf einer.
Gerti(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Sandstrand
Super urlaub erlebt bei Terrace Beach. Liegt direkt im zentrum Kumköy. Direkt am Strand, sandstrand wunderschon. Gute bedieunung, gutes personal.
Maurice(19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Alles gut, alles super. Garten und pool lage super. Gute sandstrand das immer sehr sauber ist. Essen super. Alle personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Mauri(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Gute hotel, mit tolle service und gute personal die immer sehr freundlich sind. Essen sehr gut mit grosse und gute auswahl. Alle bereiche sehr gut gepflegt.
Luisa(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Urlaub
Mein Aufenthalt im Terrace Beach war herrlich, besonders die chickenwings an der poolbar waren super lecker ! Pool, Zimmer, Lobby und alles weitere sind schön gestaltet und Vorallem sauber !
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schlechter Service, unfreundliches Personal
Morgens kaum Obst, das kenne ich anders. Mittags immer das Selbe und nicht das Niveau, was abends geboten wird, eher wie in der Kantine. Die Sprachbarriere war groß. Als wir ankamen, wurde uns versucht zu erklären, wo wir zum Mittagessen kommen. Leider absolut unverständlich, sodass wir suchen mussten. Auch, wie man das hoteleigene (nicht kostenlos) Wlan nutzen kann, musste ich am Ende selbst heraus finden. Dass die Klimaanlage "nicht ging" war eine absolute Katastrophe. Denn Balkontüre auflassen ging mit zwei…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Familair hotel mit sehr gute bedienung. Super essen das sehr gut schmaeckt. Alle bereiche sehr sauber. Super sandstrand das immer sehr gepflegt ist.
Werner(61-65)Deutschland
Urholsamer Urlaub
Alles ist spitze. Wir haben uns sehr gut und wohl gefuhlt. Bedienung war super, freundlichkeit des personal war super. Essen ist sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Supiiii
Wir sind super zufrieden. Alles ist prima in ordnung. Gutes bedienung, freundliche personal. Sehr schönes und gepflegtes anlage. Kommen gerne wieder.