Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechter Service, unfreundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Morgens kaum Obst, das kenne ich anders. Mittags immer das Selbe und nicht das Niveau, was abends geboten wird, eher wie in der Kantine. Die Sprachbarriere war groß. Als wir ankamen, wurde uns versucht zu erklären, wo wir zum Mittagessen kommen. Leider absolut unverständlich, sodass wir suchen mussten. Auch, wie man das hoteleigene (nicht kostenlos) Wlan nutzen kann, musste ich am Ende selbst heraus finden. Dass die Klimaanlage "nicht ging" war eine absolute Katastrophe. Denn Balkontüre auflassen ging mit zwei Kindern im Zimmer auch nicht, da Luftlinie 200m von uns entfernt um 21.30 und um 4.30 über eine laute Sprechanlage gebetet wurde. In 10 Tagen wurde unsere Toilette nicht einmal geputzt. Der Wasserkocher lief unten aus und setzte den ganzen Tisch unter Wasser. Der Ersatzwasserkocher ebenfalls, genauso wie bei der Familie im Nachbarzimmer. Spielplatz bzw Miniclub sind total abgeschieden. Keine Möglichkeit für Eltern, ihre Kinder im Blick zu behalten, außer, man liegt auf der kleinen Wiese davor. Aber wer liegt in einem Strandhotel auf der Wiese? Morgens und abends war das Essen super, da gibt's nichts zu meckern. Auch die Anlage war sauber und es wurde penibel darauf geachtet, dass die Fliesen nicht glatt sind. Die Animation war durchweg freundlich und ist prima auf die Kinder eingegangen. Die Hotelärztin, die wir leider in Anspruch nehmen mussten, ist sehr freundlich und korrekt, obwohl sie nur zwei Mal am Tag für jeweils eine halbe Stunde da ist. Jeden Tag neue Getränke in der Minibar. Cola, Fanta, Wasser und Trinkpäckchen. Der Strandabschnitt war sehr schön und sauber. Genügend Liegen und Auflagen. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht noch mal buchen oder weiterempfehlen. Da gibt es bessere für deutlich weniger Geld.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:

Danke für Ihre Bewertung. Beim Frühstück haben wir min. 12 verschiedene Obst Auswahl, deshalb haben Sie vielleicht wegen der großen Auswahl es übersehen oder in vergleich mit den anderen Frühstücks angeboten ist es Ihnen wahrscheinlich zu wenig gewesen. Sie vergleichen unser Mittagessen buffet der in der Nähe des Strand ist, die mit vielen verschiedenen Fleischgerichten, Obst, Salat etc., mit einem kalten Kantine wo man nur Sandwich bekommt? Mini Club und Spielgarten sind direkt in der Nähe von den liegen, wo man die Kinder auch gut sehen kann. Obwohl Sie sich bei uns nicht gemeldet haben, ist es schade dass die Info an der Rezeption und auch das Infozettel bei Ihnen keinen Eindruck gemacht hat. Wenn Sie die Probleme bei uns gemeldet hätten, hätten wir es sofort in der möglichen stand behandelt und es erledigt oder eine alternative angeboten. Schade ist auch das Sie uns so bewertet haben und nicht weiter Empfehlen. Aber trotzdem nehmen wir Ihre alle Bemerkungen in unseren Analysen und danken dass Sie Ihre Zeit und Mühe genommen haben um Ihre Bewertung zu teilen.