Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich gut und ich würde es auch weiter empfehlen mit Abstrichen. Leider ist das Personal sehr auf Trinkgelder fixiert. Dementsprechend wird man auch behandelt. Die Dame an der Rezeption Frau H. war sehr unsympathisch und nicht gerade behilflich. Auch die Fotografen waren sehr unfreundlich wenn man keine Fotos schießen lassen hat. Nicht mal eine Begrüßung. Außerdem war das Hotel nicht gerade sehr sauber. Die Gästebetreuerin nilüfer war sehr nett und behilflich bei Problemen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Sommerurlaub im Terrace Beach Resort
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Essen, Strand am Hotel, Service, neu renovierte Zimmer und tolle Animation ,die nicht nerven aber viel auf die Beine stellen. Es ist für alle was dabei.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Gute Lage. Schönes Haus. Essen ist super. Strand und Service ist super. Animationschef war anmassend gewesen. Sonst war alles super.
Monika & Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wollen wieder so einen schönen Urlaub haben!
Super essen! Super sauber! Super freundlich! Super Management! Sehr gepflegte und schöne Anlage! Super Erholung! Super mi Frühstück für Spätaufsteher! Super Abendprogramm! Sehr gepflegter Strand! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt! Gute Deutschkenntnisse! Sehr nette Servicekräfte!
Henning und Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Aufenthalt werden wieder kommen
Vom Rezeption bis zu den Kellner sind alle sehr freundlich. Alle Bereich sind sauber. Am Strand der die Auflagen bringt, macht seine Arbeit sehr gut. Gut ist auch, dass das Hotel in der Naehe einer Einkaufsstrasse liegt. Das Gute ist auch, dass man am Strand viel Platz hat.
Dennis und Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub
Hotel ist gemütlich. Gute Strandlage. Super Service. Essen war lecker. Personal war super. Mit der Reinigung waren wir zufrieden.
Elena und Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir sind mit Allem zu frieden. Essen ist ausgezeichnet. Strand ist super. Service war auch sehr gut. Personal ganz freundlich. Hotel ist ganz sauber. Die Animateure sind auch sehr gut. Sie waren nicht aufdringlich. Es gab viele Möglichkeit von Aktivitaeten. Zum Ruhen war das Hotel optimal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz toller Urlaub
Alle sind sehr freundlich. Alles was man braucht ist da. Alles sehr sauber. Sind das 2. Mal hier. Würden immer wieder kommen.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super erholsamen Urlaub, immer wieder gerne.
es ist bequem, komfortabel , liegt direkt am flachen Strand . Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Sehr freundlichen Personal. Gute Küche. Ganz nah gute Einkaufmöglichkeiten.
Heidi und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen jederzeit wieder.
Kleineres Hotel, zentrale Lage, sauberer breiter Sandstrand, nettes Personal, nach Renovierung Zimmer noch ansprechender, WLAN-Empfang leider sehr schlecht.