Carina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles in einem sehr schönes Hotel die Zimmer sehr sauber und groß und tolles Personal. Preisleistung mehr ist in Ordnung
Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut
Beste Lage Freundlich und Familiär, sehr gutes Essen und gute Behandlungsmöglichkeiten. Pool und Poolbar exzellent.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gepflegtes, sauberes Wellnesshotel
Gepflegtes, sauberes Wellnesshotel in bester Lage, familiengeführt mit ausgesprochen freundlichem Personal. Padua, Venedig, Ferrara, Verona mit der Bahn gut zu erreichen.
Birgit (56-60)
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service, Wellnessbereich sehr einladend. Gutes Frühstück, : unser Zimmer war ok, Klimaanlage, Balkon Minibar, aber sanitären Anlagen im Bad sehr alt.
Barbara (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In großen und ganzen zu Frieden
Das Hotel ist super nur beim dritten Mal hatten wir kleine Hoppalas die sich sicHer beseitigen lassen.
Michaela(61-65)
keine Antwort
wohlfühlhotel, wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich zu Hause. wir kommen schon 24 Jahre ins Hotel
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Erholungsoase
Ein sauberes, gemütliches familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist sushezeichnet
Lina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall wieder!
Ein schöner Ort um zum entspannen. Das Essen war fantastisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war unfassbar freundlich und sprach zum Teil sogar deutsch.
Ingeborg(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein super Hotel für einen Wellnessaufenthalt oder so wie wir für Radtouren und anschließendes Relaxen im Thermalpool. Super Essen mit viel Liebe hergerichtet und serviert.
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kosten, Personalmangel lassen Qualität absinken
Starker Rückschritt von Jahr zu Jahr. Jahrelange Gäste sind immer mehr enttäuscht (Poolgeplauder) Identitätsverlust macht austauschbar