Renata (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
So muss Urlaub!!!
…ehntelanger Erfahrung in der Hotellerie und Gästebetreuung. Wellness und Erholung und Spaß und toller Umgebung die alle Erwartungen erfüllen.
Juli(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Super!
…es Frühstück, ansprechende Zimmer, schöne Wellnessbereiche. Eine Atmosphäre zum Entspannen und wohlfühlen.
Renata (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder
Ein Ort der Entspannung und völligen Erholung. Fango, Massagen, Kosmetik, Bäder, Whirpools.... alles da, u…
16.07. - 13.09.262 ERW
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut zum Abschalten
Ein sehr schönes Hotel. Man kann sehr gut abschalten und genießen. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend.
Angelika (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr sauber und nettes Personal werden sicher wieder kommen Welness und Ruhe kann man genießen und tolle Ausflüge machen
Nina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und Erholung
Sehr gemütliches Hotel , wo man innerhalb von wenigen Tagen sehr gut erholen kann. Wir kommen gerne wieder
Roswitha(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
angenehmes Ambiente, ausgezeichnete Küche
…nd für mich angenehm, mein Mann hätte sie lieber kräftiger. Es waren insgesamt wie immer wunderschöne Wellnesstage. Danke
Lina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall wieder!
Ein schöner Ort um zum entspannen. Das Essen war fantastisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine …
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Auszeit
Das Hotel bietet die Gelegenheit sich in entspannter Atmosphäre vom Alltag zu erholen. Man kann sportliche Aktivitäten wahrnehmen oder einfach die…
Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
…, sehr gutes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal Aufenthalt erholsam und entspannend.