Renata (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder
Ein Ort der Entspannung und völligen Erholung. Fango, Massagen, Kosmetik, Bäder, Whirpools.... alles da, und Venedig, Bologna, Padua, Vicenza, Verona für Tagesausflüge in guter Reichweite. Die persönliche Betreuung und Freundlichkeit dieses Hotels ist unübertroffen
Joachim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Thermalbaden im Herzen Venetiens
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Venetiens mit Bahnanschuß in 5min Entfernung. Sehr schöner Thermalbereich. Freundlicher Service. Etwas in die Jahre gekommene Infrastruktur.
Beatrix(61-65)
Lohnt sich
Waren nur auf Durchreise. Dafür optimal! Großartiges Frühstücksangebot, feinstes Thermalbad, schöne Zimmer. (Wer Probleme mit Kopfpölstern hat - am besten den eigenen mitnehmen)
Elvira(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Molto piacevole
Sehr angenehm, nicht zu groß. Wunderbares Essen. Sehr nettes Personal. Angenehmer Pool zum Schwimmen. Ruhige Lage mit einem großen Garten/Park. Beste Massagen. Alles sehr empfehlenswert, für mich die beste Wahl. Grazie.
Regina (61-65)
Sehr gut geführtes hotel
Lage top Zimmer top Freundlichkeit top Service top Gartenanlage könnte noch verbessert werden Essen gut Ausstattung perfekt Empfang sehr gut
Gottfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel in günstiger Lage. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Sportbecken. Gute Küche, freundliches Personal!
Jo(71+)
Schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung, Abendessen hat uns ganz ausgezeichnet gefallen, wir kommen gerne wieder.
Angelika (31-35)
Super Urlaub
Sehr sauber und nettes Personal werden sicher wieder kommen Welness und Ruhe kann man genießen und tolle Ausflüge machen
Eli(56-60)
Erholung pur
Der Wellnessbereich ist groß und vielfältig, 3 Pools, Aromabad, Sauna, Dampfbad und das Personal äußerst hilfsbereit
Nina(56-60)
Wellness und Erholung
Sehr gemütliches Hotel , wo man innerhalb von wenigen Tagen sehr gut erholen kann. Wir kommen gerne wieder