Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Feines, eher kleineres Hotel
Feines, eher kleineres Hotel, netter kleinerer Poolbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Service, relativ kleine Zimmer, ziemlich ruhig - keine Abendunterhaltung, Top: gratis Fahrräder
GEORG(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme gerne wieder
Super freundliches und kompetentes Personal. Tolle Küche. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne große Zimmer. 1a Fango und SPA
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen gut. Haben nach 3 Tagen storniert!
Hotel mit schönen Eingangsbereich. Insgesamt aber sehr renovierungs bzw. Modernisierubgsbedürftig. Besonders unser erstes Zimmer war schlimm. Wir haben nach dem 3. Tag storniert und dann vor Ort bezahlt. Abzocke! Für unser 9 Monate altes baby wurde irgend ein Betrag von 50€ verlangt, der egal wo man online bucht erst ab 4 Jahren fällig ist. Wir hatten kein Baby Bett! Wollten aber flüchten und haben bezahlt. Das erste Zimmer was schlimm war hat die Laune gedrückt, dann dieser wirklich schlecht organisierte spa…
Sonja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wo Mann und Frau und Hund gerne Urlaub machen!
Wohlfühlhaus mit tollen Preis Leistungsverhältnis. Küche uns Service sind stets bemüht die Gäste zu verwöhnen. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Zimmer sehr gemütlich und ruhig.
Franco(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Thermenhotel mit sehr guter Küche
Etwas in die Jahre gekommen, aber es schaut aus als wenn es in Bälde renoviert würde. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Insgesamt eine empfehlenswerte Wellness-Oase mit viel Erholungspotential.
Hotel Terme Delle Nazioni – 4 Sterne Wellnessoase in Montegrotto Terme Mein Aufenthalt im Hotel Terme Delle Nazioni in Montegrotto Terme, Italien, war eine rundum positive Erfahrung. Das Hotel besticht durch eine perfekte Kombination aus traditioneller italienischer Gastfreundschaft und modernen Wellness-Angeboten. Lage und Umgebung: Das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Umgebung im Herzen des berühmten Thermalgebietes von Montegrotto Terme, etwa 15 Minuten mit dem Auto von Padua entfernt. Die Nähe zu…
Gsbi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für einen traumhaften Aufenthalt
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich und toller Dampfsauna. Sehr freundliches Personal und tolle Anwendungen u Massagen. Perfektes Frühstücksbuffet, Abendessen und Bars. Alles ausgezeichnet!
Alois(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Terme delle Nazioni Wellnesshotel
Schönes familiär geführtes Hotel,gute Küche ,gute Wellness Behandlungen ,schöne Umgebung,sehr geeignet für Ausflüge nach Venedig per Bahn 45 Minuten 5,65€ eineStrecke.
Britta (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Auszeit
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Thermenhotel . Es hat u.a. ein sehr gutes Sportbecken zum Schwimmen im warmen Wasser auch schon vor dem schönen Frühstück . Die heissen Quellen tun sehr gut.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöses Wellnesshotel in guter Lage
Gepflegtes Wellnesshotel in guter Lage, Familienbetrieb mit langjährigen freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit in allen Bereichen.Ruhige Lage, großzügige Poollandschaft.