Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, Gastfreundlichkeit und Essen sind sehr gut
Wir waren im Januar 2013 bereits das vierte Mal in diesem neuen Hotel zum Skiurlaub. Sauberkeit, Freundlichkeit im ganzen Hause, schmackhaftes Essen mit Sonderwünschen, der Kunde ist in allem König. Wir können und möchten es bestens weiterempfehlen. Es ist einfach klasse. Es stimmt alles. Wir fühlen uns sehr wohl. Und deshalb fahren wir auch nächstes Jahr wieder hin.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sprachlos
na, da war ich echt sprachlos,war ja schon viel auf der welt unterwegs, auch in südtirol,aber das war schon ein highlight,es gab nicht einen minuspunkt,wüßte nicht wofür. herausheben möchte ich die küche,alles was da geboten wird ,die qualität der speisen,wie ich schon sagte.....da fehlen einen manchmal die worte. auch das personal ..immer freundlich ,einfach supernett,auch das weinangebot überragend, alles in allem ... einfach hinfahren und genießen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Urlaub hier lohnt sich
Wir sind sicher, dass wir wieder einmal kommen werden. Besonders angetan waren wir vom Service und vom ausgezeichneten Essen.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel ( zum ersten mal Jan 2011). Sehr schöne Ambiente, nettes Personal. 2011 wohnten wir im Bergwiese Zimmer, jetzt haben wir uns für Alpensonne entschieden und keine Minute bereut -schönere Aussicht. Wir haben auch einen Hund mit gehabt- war kein Problem natürlich mit vorheriger Absprache
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Ich war mit meiner Familie zum Skifahren am Kronplatz. Wir haben uns sehr auf unser Hotel gefreut. Alle waren sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel ! Kommen gerne wieder!
Kommen gerne wieder, um hier Urlaub zu machen! Danke für den stets freundlichen Service! Die Duschen sind wirklich hervorragend! Noch ein dickes Lob an die wunderbare und abwechslungsreiche Küche und die aufmerksame und schnelle Bedienung ! Wünschen wurde umgehend entsprochen! Vielen Dank!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer Super Aufenthalt im Terentnerhof
Nachdem wir nun zum 7. Male im Terentnerhof Urlaub gemacht haben, können wir nur immer wieder bestätigen, dass man sich in angenehmer, freundlicher Umgebung sehr gut untergebracht und betreut fühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein großes Lob an die Küche (sehr gut und abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei), Service und Personal (inzwischen schon vertraut u. lieb gewonnen) - tolle Organisation, Sauberkeit,…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub an dem einfach alles stimmte, außer für das Wetter (war immer Sonne da), hat für alles das Hotel gesorgt. Man kann herrlich wandern gleich vom Hotel aus, das Auto brauch man den ganzen Urlaub nicht. Das Hotel berät einem mit allen Freizeitgestalltungen usw. Sehr persönlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir komen bestimmt nochmal wieder.....
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein "Hoch dem Koch"
Man kann mit den vielen positiven Bewertungen nur übereinstimmen. Für uns,- als vielreisende Feinschmecker ist das "Highlight" in diesem Hotel die abwechlungsreiche Küche. Man merkt, daß ein "Meister" mit viel Liebe zum Beruf dahintersteht! Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet könnte die Käseauswahl etwas größer sein. Wir haben alle 9 Urlaubstage genossen und werden sicherlich einmal wiederkommen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnet, ohne Beanstandungen
ist ein familiär geführtes Hotel, sehr gut strukturiert , mittlererGröße, bei den Preisen ist eine 3/4 Pension enthalten. Die Gästestruktur ist international. Sauberkeit wird nicht nur vorgetäuscht, sondern mehrmals täglich praktiziert.