Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit Super Leistungen für wenig Geld
Supergepflegtes sehr fründliches Wohlfühlhotel.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
perfekter Familienbetrieb, bestens...!!
Ein super Familienbetrieb, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, der Chef kocht persönlich...ein Traum, das Personal liest den Gästen ihre Wünsche von den Lippen ab, .....Spitze...!!! Da ich beruflich weltweit ständig in Spitzenhotels sein muss, weiß ich genau wovon ich spreche. Mein Kompliment an Fam. Engel..... Uli P. aus Bayern
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel in Südtiroler Traumlage
Wir haben unsern Kurzurlaub imTerentnerhof vom ersten Augenblick an genossen: die fantastische Lage des Hotels, der perfekte Service, das wunderschöne Zimmer mit Südterrasse und das hervorragende Essen. Dazu kam dann noch die Herzlichkeit, mit der wir willkommen geheißen wurden, und die tyisch südtirolerische Freundichkeit des ge- samten Personals. Der Terenternhof verdient jeden seiner 4 Sterne, man kann ihn wirklich mit bestem Gewissen seinen Freunden und Bekannten empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzenhotel für einen erholsamen Winterurlaub
Spitzenhotel mit sehr schönen großräumigen Zimmern und neu renovierten Bädern Sehr sauber im ganzen Haus, super Raumklima Personal im ganzen Haus sehr freundlich und nett, sehr zuvorkommend Essen ausgezeichnet, besser geht es nicht, großes Lob an die Küche Saunabereich sehr schön gestaltet mit super Ruhebereich Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne und sicher wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Terentnerhof gut, besser, Spitze
Zimmer 1 a, Essen auf Sterneniveau, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, die Matratzen könnten etwas weicher sein
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der perfekte Erholungsurlaub
In diesem Hotel fühlen wir uns rundum wohl, es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben auch schon andere Hotels in Südtirol ausprobiert, sind aber immer wieder hierher zurückgekehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Hausherren und das Personal sind sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Wir werden immer wieder kommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel
Bruneck / Kronplatz und ist sehr schnell vom Hotel aus erreichbar ca.15 min. ebenso andere Skigebiete nicht nur für Skifahrer die auf Qualität setzen das ideale Hotel. Wir waren begeistert und hoffen nächstes Jahr wieder dortsein zu können.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen
Das 5-Gänge Menü war jeden Abend einfach genial. Der Koch bzw. Köchin verdient mindestens einen Michelin-Stern. Das Frühstücksbuffet fanden wir auch sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub bzw. Skiurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr freundlicher und netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel war sehr sauber. Sehr schöner, sauberer und mit viel Liebe gestalteter Welnessbereich. Große und super schöne saubere Zimmer. Großes und sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen mit 5 Gängen war reichlich und überragend. Es wurde sogar Nachschlag angeboten. Wir fühlten uns in diesem Hotel hervorragend aufgehoben und werden auf jeden Fall wieder kommen. Einfach top. Großes Lob an Familie…
Monica(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ein Traum, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; wir kommen sicher wieder Danke der Transportkarten kann man schöne Ausflüge machen; es gibt auch viele Wanderwege.