Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstücksbüfett ist für jedermann etwas dabei. Das 5-gängige Abendessen war jeden Tag wieder eine kulinarische Überraschung. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Toller Service- Gute Atmosphäre- das Abendessen war super und abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter sind total nett.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir wohnten ins sehr schönen, großen Zimmern, sauber und mit guter Ausstattung. Essen TOP! Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr schöner, neuer Saunabereich (ein paar Liegen mehr im Ruhebereich wären aber angenehm). Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder! Danke an das Team vom Terentnerhof :-)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist ein bestens geführter Familienbetrieb, in dem der Gast König ist. Man ist jederzeit bemüht zu helfen, Auskunft zugeben, entgegen zu kommen. Die Zimmer sind groß, freundlich, hell und ruhig. Die angebotenen Touren sind, soweit wir sie erlebt haben, kostenlos. Der Wellnessbereich ist sauber und vielfältig und lädt zu täglicher Benutzung ein. Im gesamten Hotel gibt es kostenlos WiFi. Allein schon die Halbpension ist ein Grund für einen Aufenthalt im Terentnerhof, reichhaltiges Frühstücksbüffet, vor allem…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren schon das 3. mal da. Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das unserer Meinung nach die 4 Sterne absolut verdient. Qualität und Vielfalt beim Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Im Wellnessbereich konnten wir uns bestens entspannen. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Andrea & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Ambiente, die Zimmer, Skiraum, Speisesaal - alles super
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.Das Essen grenzt schon an die Sterneküche.Wir können das Hotel Terentnerhof,wärmstens empfehlen.Wir werden dieses Hotel noch öfters buchen.Uns wurde ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung gestellt,was wir super fanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles super besonders das Essen
Große Zimmer, Essen war spitzenmäßig, Führung und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Sauna ist sehr schön, Bus und Bahnanbindung sehr gut
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Das familliär geführte Hotel besticht durch top Service mit vielen Annehmlichkeiten (Nachmittagsjause, Saunalandschaft, Skiraum. Insbesondere die täglich wechselnden Abendmenüs sind spektakulär und durch die drei Wahlmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Die entweder modern oder rustikal eingerichteten Zimmer sind geräumig, zweckmäßig und gemütlich. Wir bekamen dieses Jahr sogar ein Upgrade. Die Skibushaltestelle direkt gegenüber des Hotels gewährleistet eine…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel, gute, moderne Ausstattung. Überschaubare Größe, familiär, mit Herz und Verstand geführt. Wir waren begeistert. Wer keinen Pool benötigt, ist hier genau richtig. Wir haben für Hotels mit Pool schon öfter das Doppelte und mehr bezahlt, und diesen dann kaum oder gar nicht genutzt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Top-Hotel auch beim 7. Urlaub im Terentnerhof
Alle Jahre wieder ist der Terentnerhof eine Reise wert. Egal ob im Sommer oder Winter, für uns ist es wie "Heim kommen". Hier stimmt einfach alles, hier gibt es alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Im September starten wir von dort aus unsere Biker-Touren und jetzt waren wir im Sonnen-Schnee-Urlaub. Wir haben die spitzenmässige 3/4-Pension gewählt. In der Garage (kostenfrei) steht unser Auto während der ganzen Woche unberührt. Das Busticket ist incl.. Wir fahren nur mit dem Bus, denn so können wir ohne…