Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
In unverbaubarer Hanglage stehend ---> Panoramaaussicht von straßenseitigen Zimmern. Großflächige Zimmer in überaus gepflegtem Zustand. Beeindruckende Wellnesslandschaft. Optisch/geschmacklich sehr überzeugende Küche incl. Nachmittagsjause. Aufmerksamer Service.
Achim & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren diesen September für 1 Woche im Terentnerhof. Und: Wir sind begeistert. Es ist einfach ein tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Herausheben wollen wir hierbei den wirklich sehr freundlichen und kompetenten Service und die herausragende Küche. Wir können das Hotel Terentnerhof uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder. Das Hotel verfügt über eine sehr geschmackvolle Saunalandschaft, in der man herrlich entspannen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub
Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und haben uns auf die Hotelbewertungen verlassen und müssen nun im Nachherein sagen: Es war Top. Wir hatten sehr schöne Tage dort, nach dem guten und reichhaltigen Frühstück wurde gewandert, nachmittags die Jause genossen und danach die Saunalandschaft. Abgeschlossen wurde der Tag dann mit einem wunderbaren fünf Gänge Menü am Abend. FAZIT: Es war super und wir sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Motorradtour
Ankommen und Wohlfühlen. Super schönes Hotel in fantastischer Lage. Ob Wandern, Motorrad fahren oder Shoppen - für alle ist etwas dabei. Hervorzuheben ist die erstklassige Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Eveline(51-55)Österreich
Super tolles Wander- und Wellnesshotel
Tolles Wander- und Wellnesshotel, sehr empfehlenswert, ausgezeichneter Service, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen vom allerfeinsten.
(51-55)Deutschland
Gute Ausgangslage , super Essen , welness pur
Eine freundliche Atmosphäre in einem sehr gut ausgestattete Hotelzimmer. Sehr geräumige Zimmer mit großem Bad. Alles sehr gepflegt. Der neu gestaltete Saunabereich ist sehr modern und großzügig. Die Nachmittagsjause ist klasse . Das Abendessen bekommt von uns 5 Sterne!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Kulinarisch ein Erlebnis, hervorragende Küche
Wir waren zum 2. Mal im Terentnerhof zu Gast und wurden wieder einmal nur positiv überrascht. Das Essen ist hervorragend, die passende Weinempfehlung immer ein Treffer und am wichtigsten, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Unser Zimmer in diesem Jahr war nahezu neu und sehr ruhig; d.h beste Voraussetzungen für einen weiteren, erlebnisreichen Urlaub in Südtirol.
Werner(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Das Hotel gefällt durch seine ruhige Lage in herrlicher Landschaft, wertige und geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und Aufenthaltsbereiche, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen sowie durchweg sehr freundliches uns herzliches Personal, von der Gastgeberfamilie bis zu den Service- und Küchenkräften. Hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Terentnerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach super. Vielen Dank an Familie E. und das ganze Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern, prima Frühstücksbuffet und sehr schmackhaften und auch optisch sehr nett angerichteten 5-Gänge Wahl-Menu am Abend. Das Personal - von der Rezeption bis zum Service - war ausgesprochen nett, hat sich immer Zeit genommen und oft genug Wünsche erfüllt bevor sie ausgesprochen waren. Und nach einer ausgedehnten Wanderung Entspannung im schönen Wellnessbereich.... Ein Rundum gelungener Urlaub in einem schönen Haus, mit gutem Essen und fähigen Mitarbeitern - wir…