Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub...mit Sternen
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Jeder ist willkommen und wird mit einem tollen Ambiente, fantastischen Speisen und Getränken sowie Wellness pur verwöhnt.
SERGE(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonnenhotel
serh gut gehaltenes hotel, Gutes essen,höfliches und profesionnels personal; Angenehme zimmer mit schönem ausblick
.Lutz(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen wieder. Es hat uns ausgezeichnet im Hotel gefallen. Das essen ist Spitzenklasse! Das Auto können die Wanderfreudigen stehen lassen, mit der kostenlosen Mobilcart kann man mit Bussen und der Bahn viele schöne Wanderziele, auch in der näheren Umgebung, erreichen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße - entsprechend ist dort auch Verkehr. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Schon nach dere ersten Nacht bemängelten wir, dass eine Matratze durchgelegen war. Diese wurde nicht ausgetauscht. Auch die andere Matratze war durchgelegen. Wir sind beide jeweils mit Kreuzschmerzen aufgewacht.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiterempfehlen.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr guter Service, Lage ist ok, aber nicht top, Essen ist hervorragend, Einrichtung ist normal, alles sehr sauber, angenehme Atmosphäre
Friedhelm(61-65)Deutschland
Super Hotel für interessante Unternehmungen
Wir kommen schon viele Jahre gerne in den Terentnerhof und sind immer wieder vollstens zufrieden. Die ganze Angebotspallette des Hotels ist super und man wird vom Personal nett aufgenommen, beraten, verwöhnt ... Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team - sie sorgen bestens für das leibliche Wohl! Nationale und internationale Gerichte verwöhnen den Gaumen, die süßen Köstlichkeiten lassen einen dahinschmelzen. Galadinner und Süd Tiroler Abend sind ein Highlight. Die Chefin des Hauses und das Serviceteam sind…
Mettes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP!
Sehr freundliches Personal! Saubere, großzügige Zimmer. Angenehmes Wellnessangebot. Ich würde wieder kommen... Top!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit perfekten Service !
Das Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen Lage und wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Führung des Hauses reagiert perfekt. Die Verpflegung ist auf einem richtig hohen Niveau. Das Haus ist wirklich gut zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Terentenerhof immer wieder
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel in Terenten im Pustertal. Das Hotel ist familiengeführt, der Chef kocht selbst. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Schöne Saunalandschaft mit 90° Sauna, Bio- und Dampfsauna läd zum Entspannen ein. Massagen werden angeboten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, nachmittags gibt es Jause, abends fünf gängiges Menü... der absoulute Kracher. Hier legt sich die Kombüsencrew jeden Abend richtig ins Zeug. Wir…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, wir buchen auf alle Fälle wieder
Sehr gutes Hotel mit super Service. Super abwechslungsreiche Küche mit vielen Überraschungen. Freundlicher Service die ganze Woche, wir buchen auf alle Fälle wieder.