Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur, abschalten mit perfekte Gastronomie
Gepflegtes, sauberes Haus, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Durch das nette und aufmerksame Personal blieben keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wir können das Hotel bestens empfehlen
sehr sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, zuvorkommend, der Gast ist König, wir kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Terentnerhof zum Skifahren. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und eine immer bemühte und gut beratende Chefin haben den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis gemacht.
Winfried(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Terenten
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr gut. Tolle Aussicht. Zimmer bzw. alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr freundliche Hotelbesitzer, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Vielfältiges Frühstück und wohlschmeckende Menüs am Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wohlfühloase in reizvoller Umgebung
Ein Hotel, wo der Gast König ist. Das Team geht auf die Gäste und deren Wünsche immer ein. Das Essen ist super Klasse, abwechslungsreich und es sollten für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind geräumig und das Reinigungsteam sorgt für absolute Sauberkeit..
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Haus!!
Sehr angenehme, familiäre und sehr persönliche Atmosphäre, sehr nette Inhaber und Angestellte. Sehr gute, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Schöner Wellnessbereich. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir sicher gerne wieder besuchen werden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Erholung pur.
Perfekte Ausstattung . Familiäre Atmosphäre . Freundliches und zuvorkommendes Personal. 3/4 Pension sehr zu empfehlen .
Ino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut , würde ich jeder Zeit wieder anreisen
gute Lage , Familienfreundliches komfortables Hotel, sehr freundliches Personal , Essen ist super , man kann mehrere Skigebiete in kurzer Zeit erreichen
Gunter und Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber, schöner Spa-Bereich und eine vorzügliche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Vielen Dank
Walter und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren im September für 6 Tage in diesem wundervollen Hotel und können es nur weiterempfehlen.Ein sehr gute Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen, das 5 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge, Wanderungen und Erholung.Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Terentnerhof verbracht. Vielen Dank an Familie E. und das ganze Team. Dies wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei…