Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.218)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Wellnessurlaub
Hier stimmt alles! Von der persönlichen Betreuung über das liebevoll und modern gestaltete Interieur bis hin zum fantastischen Essen war alles perfekt. Große Empfehlung für eine schöne Zeit zu zweit.
Urlauber(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellnesshotel, Strassenlage, Dauerbeschallung
Wellnesshotel, schön gestalteter Aussenbereich, Lage auf Sonnenplateau abseits von Touristenströmen, Restaurantbereich sehr dunkel gehalten , sehr störende Dauerbeschallung mit lauter Musik!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessurlaub
Frühstück sowie Abendessen auf höchstem Niveau; neu umgestalteter Wellnessbereich mit zusätzlichem Whirlpool auf dem Dach; Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Für Vegetarier sehr gut geeignet. Der Infinity Pool war Mega und ideal temperiert. Der neue Whirlpool auf dem Dach ist spitze.
Lea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum perfekt
Wir hatten zwar nur eine Nacht im Terentnerhof, aber unser Aufenthalt war rundum perfekt! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, das Frühstück und Abendessen waren ein Genuss, und das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Freundlichkeit des Personals. Ein wunderschönes Erlebnis – wir kommen definitiv wieder!
Kathirn(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, welches zum Teil kürzlich renoviert wurde. Vergrößerter SPA Bereich, mit schönen Ruheräumen, wundervoller Pool mit grandioser Aussicht und angenehm warmer Temperatur - auch im Winter. Freundliche Gastgeber und Personal, tolles Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, im neu gestalteten Speisesaal - wir hatten einen tollen Tisch, direkt am Fenster - danke dafür :) Wir kommen gerne wieder :)
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bewertung Hotel Terentenerhof
Schön gelegen, angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gute Serviceleistungen z.B. Shuttle zum Kronplatz
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterzauber vom Feinsten
Ein sehr freundliches und äusserst engagiertes Hotelteam. Alles, wirklich alles, war einfach Klasse! Die Hilfe beim Gepäck, das herzliche Willkommen vom Empfang, das vorzügliche tägliche kulinarische Erlebnis (absolut vom Besten), die gemütliche Saunawelt inkl. Rooftop Whirlpool, die sehr geschmacksvolle Hoteleinrichtung, die sehr aufmerksamen und sympathischen Kellner/innen inkl. der Chefin und und... Als häufiger Besucher von Wellnesshotels gehört der Terentnerhof zu meinen Topfavoriten. Ganz herzlichen Dank für…
Helwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness auf hohem Niveau
Wellness mit allem Komfort und doch persönlich und individuell. Beeindruckender Spa-Bereich und vorzügliche Küche. Wundervolle Lage mit viel Sonne und attraktiven Ausflugszielen.
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder nach Hause kommen nach dem tollen Umbau
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage in diesem tollen Hotel! Die Neugestaltung des Hotels ist super modern und lässt keine Wünsche offen! Einfach nur sich zu Hause fühlen. Von dem freundlichen Personal wird natürlich jeder Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne kommen wir zurück und das schon seit Jahren. Weiter so👍👍👍👍👍