Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Khaled(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist ein Betrug, Finger weg
Das Hotel verdient keinen einzelnen Stern. Es ist heruntergekommen, die hygienischen Zustände sind katastrophal. Die Mitarbeiter an der Rezeption können keine Fremdsprachen, weder Englisch noch andere Sprachen. Man konnte das Zimmer nicht abschließen, nur die Tür zuziehen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolute Katastrophe
Mir fehlen fast die Worte..ich kann diesen Zustand nicht erklären. Es ist dreckig, unser Zimmer wurde nicht Sauber gemacht..Fremde Haare, Sand und nachlass in der Toilette haben auf uns gewartet. An der Rezeption hängt ein Schild: Geben sie Ihren Schlüssel ab, wir Säubern Ihr Zimmer. 2 Tage nichts passiert. Haben selber sauber gemacht. in 8 Tagen wurde 1 mal Sauber gemacht obwohl wir uns mehrmals Beschwert hatte und sogar die Putzfrau perönlich angesprochen hatten. Hatten uns dann selber an Handtücher bedient die…
Yksel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich runtergekommen..die Fitnessgeräte sind im Keller und es riecht auch so.. Die Zimmer Tür ging nicht richtig zu... Duschen ging auch nicht richtig da nur aus ein zwei Düsen Wasser kam.. Getränke gab es in Mini Plastik Becher.. Wo die Hälfte auf dem weg zum Tisch verschüttet worden ist.. Essen kalt und ungenießbar.. Personal war freundlich und gaben sich Mühe aber vergeblich.. Der größte Teil vom Personal ( Küche) war unter 18 Jahren.. Nie wieder Temple.. Weder class noch das Beach Hotel..:(((