Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles City Hotel in perfekter Lage für Städtetrip
Tolles City Hotel in perfekter Lage für den Dublin Städtetrip! Beste Verkehrsanbindung sowie Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentrales Hotel. Immer wieder!!!
Zum zweiten Mal im Temple Bar Hotel gewesen. Leider hatten wir nun diesmal das Pech, dass unser Zimmer direkt über dem Hoteleinfang lag und somit direkt zur Fleet Street hin. Aufgrund der bereits reichlich vorhandenen Touristen, die Party machen wollten, war es sehr sehr laut. Freitagnacht ging es bis 4 Uhr morgens und am Sonntag, wurde der Tesko gegenüber beliefert. Nach wie vor ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut. Frühstück ausreichen und für Dublin recht schmackhaft mit guter Auswahl.…
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Für Städtereise Ideal - Für Ruhesuchende nicht !
Für Partyweekend ideal, liegt mitten im Rummel. Dadurch aber auch sehr laut in der Nacht. Bis ca. 03.00 auch bei geschlossenem Fenster kaum an Schlaf zu denken. Störte uns nicht gross, da wir einfach mitgemacht haben :-) Hauseigener Club The Alchemy und Hauseigene Bar "Busker Bar" sind empfehlenswert. Frühstück für mich ungeniessbar - Blutwurst am morgen - wers mag... Brot schmeckte etwa gleich wie ein Stück Karton !
Betty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Ideal für Städtereise nach Dublin. Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend. Trotz der vielen Bars drum herum sehr ruhig. Jederzeit wieder gerne.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Temple Bar Hotel
Das Temple Bar Hotel Dublin liegt mitten im beliebten Bezirk Temple Bar. Ringsherum unzählige Pubs und Restaurants. Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück in Ordnung. Zimmer und Bad relativ klein. Reicht aber völlig aus. Gerne wieder.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage..
Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt auf jedenfall. Es liegt sehr zentral. Die Betten waren zwar etwas schmal, es lag wohl daran, dass die Zimmer preiswert waren. Laut ist es leider auch, da es direkt in der Tempelbar liegt. Letzenlich ist das alles nicht schlimm, weil man sich nicht lange in dem Zimmer aufhält und die Tempelbar sowie Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe sind.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
TOP Lage - Gutes Mittelklassehotel
Ich war nun schon öfter in Dublin und kannte dieses Hotel bisher nur vom Frühstück. Habe in 2010 im Fleet Street Hotel gewohnt und hier das Frühstücksangebot angenommen. Da wir diesmal etwas richtig zentrales suchten, haben wir direkt gebucht. Zimmer war zwar klein, aber sehr gemütlich. Hatten Glück, denn unser Zimmer ging zur Seitenstraße raus und war sehr weit hinten, sodass man nichts vom Partylärm mitbekam. Dieser hielt sich aber im Februar sowieso in Grenzen. Schlimmer ist es sicherlich im Sommer.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super zentral + Zustand OK
Zustand des Zimmers OK, Badezimmer etwas schlechter (vor allem die Wanne) ;-( Lage aber top, die zentralen Abfahrtsorte der Ausflugsbusse fußläufig in 4 min Lage direkt in der Kneipenmeile "Temple Bar", daher durchaus etwas laut, wenn man Pech hat und nach vorne raus wohnt... wir hatten Zimmer 434 und das war recht ruhig! Für Kneipengänger oder Besucher, die einfach nur mega-zentral übernachten wollen, sehr empfehlenswert!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Mittelklasse-Hotel in top Lage.
Hotel mitten im Stadtteil Tempel Bar, umgeben von Pubs, super Lage. Daher auch mehr Lärm nachts. Zimmer groß. Unser Bad sehr alt, das unserer Freunde sehr modern eingerichtet. Reception sehr hilfbereit bei Ausflügen und Anfragen. Frühstück reichhaltig mit vielen kontinentalen Häppchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches Hotel in zentraler Lage!
Das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Es ist zwar alles sauber, aber das Silikon löst sich schon am WC und Waschbecken ab. Die Armaturen sind auch schon ziemlich alt und abgenutzt. Frühstücksbüffet ist okay, grosses Minus: Wurst und Käse waren weder abgedeckt noch gekühlt!!!