Dylan(19-25)Deutschland
Sehr zentrales Hotel im Herzen von Templebar
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mitten in Dublin
Stylisches Hotel mitten in Dublin. Zimmer ziemlich klein, für Städtetrip aber völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgesprochen schönes Hotel
Der Startpunkt für eine Woche Irland. Sehr gelungen in diesem sehr schönen gut organisierten und zentral gelegenen Hotel
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preis Leistung Super
Super Hotel Preis Leistung stimmt. Die Lage des Hotel ist super. Die Zimmer sind eher klein und Ringhörig dafür alles sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück überzeugt auch es ist alles da was man braucht ausser der Kaffee ist nicht gerade der Hit. Im grosssen und Ganzen ein tolles Hotel.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mitten im Geschehen Urlauben
Eher kleine Zimmer die leider keine Klimaanlage hat. Zimmer etwas gebraucht - die Rezeption im Keller. Absolut super Lage um im Pub Viertel zu flanieren!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr cooles Hotel in TOP Lage zum ausgehen !!!
Joah, was soll man sagen vom Service her definitiv perfekt. Die Zimmer waren in Ordnung, wenn auch nicht super gepflegt. Sauber war es allemal und die Betten waren sehr bequem. Das Personal war durch die Bank eine 6* Bewertung wert, genau wie die Lobby, der freie Kaffe und dann noch on top das wirklich hervorragende Frühstück ( vergesst einfach die 5 € Ersparnis zum Continental Breakfast, die 15 € für "full Irish" sind es wert ! Top Lage um auszugehen und zu feiern, aber auch leider dadurch am Wochenende auch…
Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Temple Bar Inn besticht durch seine zentrale Lage. Eine Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) ist direkt nebenan und auch die Bars und Restaurants befinden sich in derselben Straße.
Igor(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Passabel für einen kurzen Stadtrip!
Wir waren nur eine Nacht im Temple Bar Inn und waren durchaus zufrieden. Wie der Name schon sagt befindet sich das Hotel in der Temple Bar Gegend, nur einige Minuten von der Temple Bar entfernt. Die Lobby ist groß, die Zimmer sind in Ordnung, die Location super. Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut möglich.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittendrin in Geschehen
Optimale Lage für einen Kurztrip nach Dublin, man ist mittendrin ohne zu viel von dem Lärm zu hören. Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel im Zentrum von Dublin mit kostenfreiem WLAN.
Ricardo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dublin Town
Wir waren in Dezember 2018 in Dublin, wir haben das perfekte Hotel gebucht. Sehr zentrale, Sehr freundlichen Leuten am Reception gerne wieder. Sehr Sauber 2 WC in Zimmer wir waren zu vierte im Zimmer. Einfach genial einzelne Bett. Wir kommen wieder