Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und Perfekt
Ein kleines Hotel aber ein riesig großer Service und Gastfreundschaft. Hier gibt sich jeder Mühe den Aufenthalt für jeden individuell schönzu gestalten. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wunderschön und vor allem das Essen Abwechslungsreich und sehr Geschmackvoll. Wenn man dann doch mal ein Problem hat sind alle sofort bemüht dieses abzustellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Familienferien
Gemäss Beschrieb des Reiseveranstalters sollte ein Haartrockner im Zimmer sein. Dieser fehlte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder, wegen der netten Menschen!
Der Speisesaal war dank leitenden Mitarbeitern wie Herrn Moez und dank überaus freundlichem und sehr tüchtigem Servicepersonal wie Herrn Ben Saied Ali, der uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen hat, mehr als vorbildlich. Aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr wiederkommen ...
Firas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr guter Strandhotel!
Das Hotel ist optimal für einen Strandurlaub. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker. Das Personal war nett und freundlich. Der Strand am Hotel ist sehr schön und ruhig, und man kann einiges an Aktivitäten da unternehmen. Ich habe einen schönen Aufenthalt gehabt. Ich empfehle es jedem, der mit Partner, Familie oder Freunde nach Djerba möchte.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur gut
Waren rundherum zufrieden, außer sehr wenig deutschsprachiges Personal. Kommen gerne wieder. Danke an alle im Hotel
Majo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unfreundlicher Empfang. Kein Vier-Sterne Niveau. Unsere Koffer mussten wir selbst tragen. Rezeptions-Mitarbeiter unfreundlich und es hat fast fünf Stunden gedauert, bis wir unser Zimmer bekamen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Keinerlei Informationen „was ist wo im Hotel“ oder was beinhaltet die All-in Verpflegung. Auch keine Infos im Zimmer. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Hatten uns eigentlich auf einen schönen Strandurlaub und ein gutes Hotel gefreut! Dazu später…
Danula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer gerne wieder!!!!
Von ersten Tag man fühlt sich da wie zuhause ,sogar noch besser!Service ist spitze !Kellner Firaa spricht polnisch das war Vorteil für die polnische Gäste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine 4 Sterne. Nicht zu empfehlen
Ein in die Tage gekommenes drei Sterne Hotel ohne für Details fürs Schöne und Qualität. Sehr schöner Sandstrand, allerdings mit Bauschutt durchzogen 80%Franzosen Personal spricht kaum deutsch
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel kann man definitiv nicht empfehlen
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient und schon garnicht 95% Weiterempfehlung Ich würde das eher mit 3 Sterne und 50% weiterempfehlen Wurden bei unserer Ankunft in Djerba , einfach in dieses Hotel , ohne unser Einverständnis, von FTI umgebucht Viel zu kleiner Pool , Liegen wurden ab 5:30 Uhr Reserviert, Viel zu Laute und aufdringliche Animation , sehr eingeschränkte Kinderanimation Zimmer für 4 Personen viel zu klein
Katrin & Silv(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schön. aber nur ohne Motorboote
Das Hotel ist sehr übersichtlich und der Strand sehr nah. Das Personal sehr freundlich. Mir gefällt, das es nicht so gross ist und man kann schnell überall hin.