Gina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da geht noch was
Sehr schönes Hotel, tolle Lage überwiegend tolles Personal. Einiges nicht im Preis enthalten wie beworben. Handtücher, Safe. Essen und Gastrobereich sehr Chaotisch. Oft keine Teller, keine Tassen Und Besteck zu finden. Muss man von eingedeckten Tischen nehmen. Morgens draußen Nix eingedeckt. Teilweise schmutziges Geschirr.
Urlauber
Essen ok, Animation beliebt
Badezimmer sehr schlecht durch gedacht, sodass das gesamte Bad immer unter Wasser steht. Familienzimmer ist zu klein, Ablageflächen wären noch schön.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Djerba
Wunderschöne Pool Anlage, den ganzen Tag über Aktivitäts angebote. Direkter Zugang zum Strand. Keine Gebühren für liegen oder Stühle. Das Personal stehts hilfsbereit und höflich. Lediglich das Abend Programm fanden wir etwas zu kurz jedoch eine schöne Unterhaltung am Abend.
Urlauber
Hervorragende Qualität des Essens und große Auswahl
Wir kommen seit 36 Jahren nach Djerba und Telemaque ist für uns das beste Hotel. Die Sauberkeit, dieGartenpflege, das gesamte Personal einfach spitze. Für uns das 2. Wohnzimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder, Danke Telemaque
Familienvater(31-35)Deutschland
kein Hotel für Deutsche Familien
Hotel an sich io, Zimmer io, Essen io. Sauberkeit Geschirr und Strand mangelhaft. Viele Algen im Meer und Wasser relativ trüb. Permanent Benzingeruch und Geräuschkulisse der Jetskis und Motorboote. Animation hauptsächlich auf französisch. Für Tschechen und Polen gab es Animateure, jedoch nicht einen der deutsch sprach, was für die Kinder sehr schlecht war. Im allgemeinen fühlten sich deutsche Urlauber nicht willkommen.
Feryel(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen im Hotel Telemque auf Jer
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Telemque auf der wunderschönen Insel Jerba in Tunesien verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an fühlten wir uns wie im Paradies. Die freundlichen Mitarbeiter begrüßten uns herzlich und halfen uns bei der Ankunft mit unserem Gepäck. Unser Zimmer war ein wahres Traumzimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Einrichtung war stilvoll und modern, mit einem riesigen Bett und einem Balkon, auf dem wir jeden Abend den Sonnenuntergang…
Theo(61-65)Deutschland
Schöner Strand,saubere Zimmer,keine 4 Sterne
Kein 4 Sterne Hotel ! Überwiegend Osteuropäische Gäste . Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber . Essen bzw . Speisen reichlich aber nicht wirklich schmackhaft. Reinigungspersonal sehr aufmerksam und flott . Restaurant sehr ungemütlich und laut . Kellner mit Trinkgeld schnell , ohne Glückssache 😉 Animation macht ihren Job , sind freundlich und geben sich Mühe aber man sollte keine großen Shows erwarten. Laute Musik am Pool , keine wirklichen Ruhezonen . Am Abend kann es bis spät auch sehr laut sein für Gäste…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Schlechter, alter Zustand. Zimmer unsauber, Bad verschimmelt. Essen fad und meistens kalt. Strand und Pool waren okay. Getränke in Plastikbecher
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlimmes Hotel
Das ist eine Katastrophe der Strand war sehr schmutzig und die Liegen sind runter gekommen und schmutzig und das Personal nicht freundlich
Schneider Annika (41-45)Deutschland
Traumhaften Urlaub verbracht
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Service ist top alle sehr zuvorkommend u freundlich in allen Bereichen. Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber u schöne Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub im Telemaque