Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und man hat einen tollen Blick aufs Meer.
Ante(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauber und Freundlich
Sehr Sauber und freundliche Angestellte Aber billige Alkoholgetränge beim Allinklusiv Angebot und das Essen war lecker
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Erfahrung in diesem Hotel war enttäuschend.
Es war eine schlechte Erfahrung in diesem Hotel. Die Musik war zu laut und unangenehm. Einige Mitglieder des Animationsteams rochen nach Alkohol, sogar die Mädchen und der Teamleiter, der eigentlich ein Vorbild sein sollte, aber leider immer nach Alkohol roch und sein Team sehr schlecht behandelte. Außer dem Essen gab es in diesem Hotel nichts Positives. Das Animationsteam kümmerte sich nur um die Mädchen und die älteren Menschen. Niemand sah ihn. Ich werde nie wieder in solch nervige Hotels zurückkehren.😑😑
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel, in die Jahre gekommen.
Ein Hotel, was schon in die Jahre gekommen ist. Wenn man die Anlage zu Fuß abläuft wird sehr deutlich erkennenbar, dass hier nicht mehr alles in Ordung ist (verwahrloste Minigolfanlge, heruntergekommener Nachclub). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool-und Strandbereich wird täglich gepflegt , so dass es ein angenehmes Umfeld vorhanden ist. Für einen Strandurlaub geeignet.
Örni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden mit allem alle sehr freundlic
Sehr schöne Anlage gutes Essen. Wird gerade alles auf den neusten Stand gebracht. Sehr nettes und angagiertes Personal. Animation ist auch sehr gut.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit tollen Animation. Super Lage, super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln.
Sehr schöner Strand. Die Liegen müssen aber zum großen Teil erneuert werden. Toiletten im Strand- und Poolbereich sind in einem schlechten Zustand. Keine gute Umkleidemöglichkeit am Strand. Nebenkosten für "Kurtaxe" werden nur im Kleingedruckten erwähnt. Safe im Zimmer muß extra bezahlt werden. Sind zwar nur je 14 € pro Woche. Wäre schön, wenn man das auf den Reisepreis von vornherein aufschlägt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für 1 Woche Strandurlaub ok
Das Hotel hätte insgesamt mal wieder eine Renovierung nötig, um auf den neusten Stand zu kommen.Für Strandurlaub völlig geeignet.
Mayssoun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder! Mangelnde Sauberkeit und Hygiene. Mita
Es war sehr dreckig. Die Zimmer waren nicht sauber. Sämtliches Geschirr und Gläser war immer verschmutzt. Hygiene bei den Getränken unter aller Kanone. Würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Die Mitarbeiter sehr aufdringlich.