Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Staub im Zimmer, Schimmel im Bad, Bett unbequem und viel zu kurz!
Dreckiges, verstaubtes Zimmer. Unbequemes, viel zu kurzes Bett. Verschimmelte Duschwanne.
Kerstin und Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein super schönes Landhotel mit fantastischen Frühstück 👍Der Besitzer backt Brot und Brötchen selber , alles sooo lecker ! Zimmer sind groß ,nett eingerichtet, sauber und man hat einen tollen Blick in den Garten wo die Laufenten ihre Runden drehen . Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann auch mit Hund , weil auch diese dort herzlich willkommen sind.
Liz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Wohlfühlort
Ein traumhafter Ort um "die Seele baumeln zu lassen". Die Anlage im Landhausstil ist schön gepflegt und ausgezeichnet geführt. Der Eigentümer begegnet einem immer sehr herzlich und ist stets hilfsbereit ohne jemals aufdringlich zu sein. Hier ist Erholung garantiert.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlicht , aber zweckmäßig.
Für kurze Aufenthalte gut geeignet, ruhig und sauber. Einziger Wehrmutstropfen, man sollte mobil sein, sprich mit Auto unterwegs sein oder zumindest ein E-bike ausleihen. Nahverkehr hat sehr schlechten Takt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel Teichwiesenhof
Sehr ruhig gelegen, Erholung pur, schöner Garten mit Liegen zur Entspannung auch eine Sauna ist vorhanden. die bei Bedarf angeheizt wurde .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig gelegenes Anwesen mit Charme zum Verweilen
Ruhig gelegenes Anwesen mit dennoch zentraler Lage in Schleswig-Holstein. Somit gut geeignet für einen längeren Entspannungsurlaub, Radtouristen oder Übernachtungsgäste.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein absoluter Wohlfühlaufenthalt
Es war ein Traum der mich dort erwartete, eine idyllische Lage, ruhig, fernab von Verkehr und Hektik. Schon die kleine Allee die zum Hotel führt ließ ein Wohlfühlgefühl aufkommen, vor dem Eingang sowie auf dem Gelände überall mal ein Strandkorb zum Verweilen in der Natur. Der Blick aus dem Zimmer über Wiesen und Felder, den man auch von der Terrasse vor dem Zimmer genießen kann. Ein super freundlicher Empfang des Personals sowie der Inhaberin und ein leckeres Frühstück rundeten diesen wunderbaren Aufenthalt ab.
Friedbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zwischenübernachtung bei Oldenburg Holstein
Schöne ruhige Lage, dennoch nicht weit nach Oldenburg. Tolles Ambiente, zum Entspannen, gute Lage für Ausflüge.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Wir waren am23.03-24.03 bei ihnen es hat uns sehr gefreut sehr zu vorkommende leute saubere zimmer super frühstück kommen auf jeden fall wieder M Becker mit frau und bekanten
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Originelles und geschmackvolles Landhotel
Originelles und geschmackvolles Landhotel in einem alten sehr schön hergerichteten Gebäude. Zimmereinrichtung mit schönen Accessoires: Ich mag Tapete mit Kühen drauf. Sehr angenehm und individuell das Frühstück und die Präsentation durch die Chefin. Da schauen wir mal wieder vorbei.