Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Persönlich geführtes Hotel!
Nettes Hotel zwischen Zell am See und Kaprun. Gute Lage zum Schifahren etc. Kleiner Wellnessbereich mit zwei Saunen vorhanden.
Kjestina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach super !
Wir haben gerade eine Woche in der Pension verbracht um Ski zu fahren und fanden es großartig ! Allein der herzliche Empfang an der Rezeption und die ruhige, charmante Art des Hausherrn waren ein toller Start in den Urlaub. Essen klasse und traditionell, Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Die Haltestelle des Busses direkt vor der Tür und gerade höchstens 10 Minuten Fahrt in beide Skigebiete.
Krzysiek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein guter Ort zum Skifahren
Wir waren in einer großen Gruppe Ski gefahren. Schöne Zimmer, das Essen war sehr gut, schönes hotel. Ein guter Ort, um nach Zell am See zu fahren, etwas weiter am Gletscher. Ein paar kleinere Mängel waren vorhanden, empfehlen aber generell.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein angenehmes 3-Sterne-Haus an der Bundesstraße
Ein angenehmes 3*** Haus an der Bundesstraße zwischen Zell am See und Kaprun. Eher kleines Zimmer, winziges Bad. Restaurant ok, Frühstück auch. Angenehm: das ganze Haus ist rauchfrei. Für Invalide geeignet (Lift). Urlaub macht man hier nicht, aber für eine Nacht passt es.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Leider war unser sehr kleines Zimmer auch in die Richtung. Im Bad konnte man sich noch nicht einmal umdrehen. Das Essen war wie in einem Gasthof, aber eher fettig. Das Frühstücksbuffet war ok. Der Service ist zuvorkommend. Der Saunabereich ist im gegenüberliegenden Hotel, dieser ist neu und ganz ok. Die Areitbahn ist in der Nähe.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fliegerfreundlichstes Hotel
Ich mache seit über 10 Jahren regelmäßig in Zell am See einen kurzen Fliegerurlaub. Bis jetzt immer im Tauernsüberl. Dieses Haus kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Angefangen beim Chef bis zu den Damen welche die Zimmer immer wieder schön herrichten, sind alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Der Srervice wird hier noch groß geschrieben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
War ein super urlab. Super hotel,gastfreundlich,sehr zuvorkommend. Sauna leider im nebenhaus,muss man über die Straße laufen.würden dieses hotel wieder buchen , wenn wir in zell am see urlaub machen.
Johann-Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Uns hat's richtig gut gefallen!
Sehr herzlicher Empfang. Auf guten Service und familiäre Atmosphäre wird sehr geachtet. Wir haben uns in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Zum Kitzsteinhorn Gletscher sind es nur ca. 15 Minuten Fahrzeit. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, was an der Ausstattung bemerkbar ist (Teppichböden, kleine Badezimmer etc.), aber sehr liebevoll dekoriert. Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und stießen bei unserer Recherche auf das relativ neue Tauern-Spa. Das Hotel Tauernstüberl ist ein Partnerbetrieb, was heißt, dass man als Vollzahler jeden Tag freien Eintritt in die Therme und die Sauna (ca. 35 Euro Normalpreis) genießen kann, selbst am Anreisetag (nur nicht mehr am Abreisetag, was aber kein Problem darstellt). Da…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum Wohlfühlen
Total gemütlicher Gasthof mit freundlichen Mitarbeitern! Tolles Angebot mit der Zell am See Karte im Sommer, auch der Thermeneintritt in die Kaprun-Therme war inkludiert! Wir kommen bestimmt wieder! :-)