Traumhaft gelegene und sehr schöne gepflegte Anlage.
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit vielen kleinen liebevollen Details, welche zudem super sauber sind und ganz schnell zum Wohlfühlen einladen.
Balkonzimmer bieten im oberen Bereich jeden Morgen unvergessenen Sonnenaufgang direkt aus dem Bett
Familiäre ungezwungene Atmosphäre einfach Spitze
Wolf und Tom als derzeitige Manager sind sehr engagiert und haben immer ein Ohr für die Gäste tolle Tipps spannende Gespräche bei den Mahlzeiten werden uns…
Jedes Jahr wieder und dieses Jahr gönne ich mir das zweimal. Ich war wieder im TTT (Tauch Terminal Resort Tulamben). Ich habe schon oft über diesen tolle Resort und seine super Mitarbeiter berichtet. Es kann einfach nur wieder sagen: Weiterhin absolute Spitze. Zimmer TOP, Personal super freundlich und hilfsbereit, Restaurant top und SPA ebenfalls. Alle Tauchtouren und Guides war fantastisch. Einfach nur zu empfehlen. Also, ich komme wieder und das schon sogar noch in diesem Jahr. Bis bald im November.
Schöne Zimmer in sehr nett gestalteter Hotelanlage mit super Essen. Tauchen ganztägig und auch auf Wunsch Nachts möglich. Die Boote bringen ein Bedarf auch zu weit entlegenen Tauchplätzen. Super freundliches Personal und Guides
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beim naechstenmal 3 statt 2 Wochen
Traumhafte Anlage an der Ostkueste direkt am Meer. Sehr familiaer gefuehrt, nur ca 30 Zimmer.
Kein Massentourismus hier, eher ruhig, ueberwiegend deutschsprachige Gaeste
Wir waren im Juli 2017 für einen zwei wöchigen Familien - Tauchurlaub dort.
Die Anlage hatten wir auf Grund der deutsch-sprachigen Tauchschule und der sehr empfehlenswerten - auch für Anfänger geeigneten - Tauch Spots ausgewählt. Ebenfalls fanden wir es positiv, dass Tulamben eher abseits der Bali Touristen-Hotspots wie etwa Kuta oder Ubud liegt.
Für 2 Erwachsene und drei Kinder hatten wir 2 der schönen Zimmer mit Garten-Terrasse und dem herrlichen Ausblick auf´s Meer.
Wir waren begeistert, ein Urlaub an den wir…
Kleines, sauberes Hotel unter deutscher Führung, Personal super nett, lediglich die Speisekarte wiederholt sich nach 4 Tagen (das Tauchterminal ist eher für einen Kurzaufenthalt ausgelegt, da dich ausser dem beliebten Schiffswrack nicht sonderlich viel in der Gegend befindet.
Das TTT ist ein kleines Hotel mit seiner Längsseite direkt am Meer. Daher haben alle Zimmer direkten Meerblick, Terasse oder Balkon. Die recht schön gestaltete Anlage im europäische Stil leidet unter der entspannten Art des Managers. Die Zimmer werden oberflächlich gereinigt, schmieriger Badfußboden und unsauberGewaschene Handtücher haben uns gestört.
Die Anlage ist stets sauber, sie verfügt über 2 kleine Pools, die durch das Personal täglich mit Frischwasser aufgefüllt werden. Leider ist der Baumbestand noch…
Super schöne Hotelanlage mit sehr viel Ocean Front und zwei Pools und preiswertem SPA. Tulamben ist super zum Tauchen, kein Sandstrand aber schwimmen möglich.