Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel der Extraklasse im Herzen von Dresden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Nähe des Elbufers, direkt am Zwinger und Schloss. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ziel stark verfehlt - ein Expedient berichtet
Da dieses Hotel zu einem der guten Hotels von Dresden gehört und ich in der Nähe liegende Hotels wie Hilton, Steigenbergeroder NH Altmarkt bereits kannte, hatte ich mich entschlossen unseren Hochzeitstag in diesem Hotel zu verbringen, verbunden mit einer Vorstellung in der Semper Oper und hohen Erwartungen. Leider wurde es nicht zu dem Erfolg den ich mir gewünscht hätte. Dann war auch noch die Karl May Bar die leider wegen Renovierung geschlossen war. Da ich Freunde eingeladen hatte um mit uns den Hochzeits-…
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der beste Service d. Stadt im tollsten Hotel in DD
Das Top - Hotel in Dresden. Zentral gelegen inmitten der schönen Altstadt. Es besticht vor allem durch den extrem guten Service und die Ausstattung. Die Semperoper ist 1 Minute Fußweg entfernt, die Elbe 3 Minuten. Wir hatten einen schönen Stadturlaub in unserer eigenen Stadt ;)
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestes Hotel in Dresden
Super Aufenthalt für ein Wochenende in der Stadt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und den guten Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels. Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Dresden
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Lage in der Altstadt von Dresden. Premium Service und gut ausgestattete Zimmer machten uns den Kurzurlaub zu einem Genuss. Besonders das Frühstück ist zu empfehlen. Unser Superior Doppelzimmer war geräumig und hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Semperoper. Einziger Kritikpunkt geht an den Pool- und Spa-Bereich. Dieser könnte etwas mehr Tageslicht und Platz vertragen.
Karl Martin Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Räumlichkeiten und zuvorkommendes Personal. Öffnungszeiten Sauna und Schwimmbad sollten etwas länger sein.
SAM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel wo Service noch groß geschrieben
Mitten in der wunderschönen Altstadt von Dresden, einen kurzen Weg zur Semperoper, der Frauenkirche und dem Dresdner Zwinger liegt dieser wiedererstandene Palast, wo einst August der Starke seine Liebchen unterbrachte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage, perfektes Hotel
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Beim ausreichenden Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel nahe im Zentrum von Dresden
Das Hotel befindet sich im Herzen von Dresden. Die Oper, Grünes Gewöllbe, Zwinger und die Frauenkirche sind vor der Haustür. Also sehr zentral gelegen und viele Restaurants und Cafes in der Umgebung. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Buffet ewar sehr reichhaltig und mit frischen Produkten. Ebenfalls sehr nettes Personal im Hotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Lage - Top Hotel
Inmitten des historischen Kerns von Dresden und in 5 Minuten zu Frauenkirchen, Zwinger, Semperoper, Brühl'sche Terrassen, etc. Modern eingerichtete Zimmer, großes Bad. Bei Zimmer darauf achten, dass sie nicht zur Strassenbahn gerichtet sind, da man dann bei offenem Fenster Lärm ab 6.00Uhr hat. Ansonsten alles perfekt: tolles Frühstückstück, excellenter Service von Empfang, Rezeption, Zimmer, Bistro, Restaurant.