Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
jung und frisch
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Perfekt für jede Altersgruppe. Sehr gutes Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Unterkunft in guter Lage - alles bestens
Sehr schöne Unterkunft mirt großzügigen Zimmer. Eine Unterkunft in der wir uns willkommen und wohl fühlten. Spät in der Saison war nicht mehr alles geöffnet, aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage, Frühstück OK
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und in einer guten Lage, um den Südwesten Andalusiens zu entdecken. Zentrum und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl inkl. alternativer Milchsorten. Kaffee sowie die warmen Speisen waren jedoch nur lauwarm. Schön wäre es außerdem, wenn zusätzlich Gurke oder Tomaten angeboten würden. Personal ist freundlich!
Arno (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr nettem Personal und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Der Innenpool ist leider etwas klein.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Style. Schöne Zimmergröße. Im Indoorpool kann man auch bei kaltem Wetter super schwimmen. Alles super, lediglich beim Frühstück fehlen ein paar gesunde Zutaten, wie Müsli, Gurken oder Salat.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Frühstück -> wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top
Modern sauber super freundlich zentrumsnah einfach klasse , sehr gutes Frühstück , wir kommen gern wieder nach Tarifa in dieses Hôtel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles top
Das Zimmer war gross und super eingerichtet. Ventilator unter der Decke und große Dusche. das Personal ist super freundlich. Das Frühstück war gut. Es fehlte an Gemüse und mehr veggie Optionen und Hafer Milch. Bio Produkte wären am besten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Stadthotel
Grosse, gut eingerichtete Zimmer, schöne Poolanlage, kurze Gehdistanz zum historischen Zentrum, Einziger negativer Punkt ist die Ringhörigkeit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstück. Unbedingt Meerblick buchen. Dann hat meinen einen tollen Sonnenuntergang. Gute Lage für Ausflüge. Unbedingt Auto mieten. Vegetarier haben es nicht so leicht in Andalusien .