Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub Frühjahr 2022
Eigentlich ganz nett hier aber furchtbar laut wir haben Indien letzten zehn Tagen nicht einmal einen ungestörten Mittagsschlaf machen können, die Mitarbeiter auf den Fluren sind so laut entweder das Telefon geht dauernd dann wird lauthals telefoniert oder die Türen knallenden ins schloss besser fallen usw. im Restaurant sollte man vielleicht wieder auf Salz und Pfefferstreuer übergehen Pfeffer in
Juergen(51-55)Deutschland
Ein Tag Tarifa
Wir haben hier gut geschlafen und wurden gut versorgt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervolles Hotel! Großartiger Service!
Sehr schönes Hotel, großartiger Service... Lediglich der "Wellness-Pool" hätte wärmer sein dürfen. Im Großen und Ganzen: sehr zu empfehlen.
Vinzenz Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Alles gut, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück! Zum Meer 5 Minuten. Dort toller Strand und schöne Bars. Während unseres Aufenthalts allerdings wenig Wind.
Philipp (31-35)Deutschland
Everything is awsome
Sehr freundlich und hilfsbereit dazu schöne Gegend und direkter Blick aufs Meer. Wir werden definitiv wider kommen um die Entspannung hier erneut zu genießen!
Patricia(46-50)Deutschland
Luxuriös mit 2 Duschen!
Nur sehr positive Erlebnisse: Reservierung, Personal, Zimmer, Anlage, Frühstück… wenn man etwas verbessern möchte, dann denn Kaffee ;-)
Beatrice(56-60)Deutschland
Super!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder einmal. Super Frückstück und ein schönes Zimmer. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, sauber, schöne große Zimmer, Lage okay wenn man mobil ist. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Großzügiges mordernes Hotel. Sehr schönes Zimmer, große Dusche. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Nur zu kühl Anfang März.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes stylisches Hotel am Ortsende von Tarifa. 2Minuten vom Strand entfernt. Gegenüber ein Supermarkt. Tolles Frühstück