Alles super. Einzig die transparente Dusche ist etwas speziell, wenn man mit Freunden das Zimmer teilt. Lage gut. Zimmer schön zweckmässig und sauber. Gerne wieder. Parkplätze im Quartier aber evtl. knapp.
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, Zimmer sehen sehr modern aus, großes Bett und toller Poolbereich. Leider war aufgrund des starken Windes der Dachpoolbereich gesperrt.
Schönes Standartdoppelzimmer
Zimmerreinigung gut.
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, Gurke und Tomaten oder Oliven in Spanien wären schön.
Die Tische im Speisesaal könnten gründlicher gereinigt werden, da sich in den Rillen einiges hält.
Die Sitzauflagen könnten auch eine Reinigung vertragen.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich.
Würden das Hotel wieder buchen.
Frühstück sehr vielfältig
Personal sehr freundlich
Leider hat der Balkon noch keine Reinigung entdeckt, mit den ganzen Möwen leider nicht seh angenehm.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist wunderschön und einzigartig. Sehr gemütlich und einladend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Wir waren bereits einige Male hier. Fand es es immer schön! Dieses Mal war es sehr laut, die Türen knallen alle! Und an der Poolbar gab es nichts zu essen. Wir werden wohl nicht wieder komme .
Gepflegtes, kleines, nettes, sauberes Hotel. Der Pool reicht zur Abkühlung und der Service ist toll. Das Essen ist lecker und es gibt genügend Auswahl.
Sehr schöne Zimmer, Balkon. Lage unmittelbar am breiten Kiter Strand. 2. REIHE hinter Fussballstadion und Feuerwehr. Frühstück mit sehr guter Buffetauswahl.