TOP: Anlage gepflegt, Zimmer super Grösse, Lage ruhig (10 Min Fussweg zum Meer & 25 Min. in die Innenstadt), top Personal, Essen&Trinken haben faire Preise, Daybeds ein Traum
OK: Halbpension als 4 Gang Menü, wiederholt sich & leider immer die gleichen Beilagen (bei 10 Tage Aufenthalt etwas eintönig) Qualität aber super!
SCHWIERIG: keine Sonnenschirme (wahrscheinlich nicht möglich wegen Sturm)
Freundliches, hilfreiches Personal, leistbare Preise im Restaurant, gute Küche. Leider liegt es gut und gern 20 Gehminuten vom Zentrum an einer doch sehr befahrenen Straße entfernt. Die direkte Umgebung ist nicht wirklich ein Urlaubswunsch. Liegt aber vielleicht daran, dass Tarifa eine Hochburg fürs Surfen, Kiten,.. ist. Wir waren quasi nur auf einem Zwischenstopp in Tarifa weiter nach Gibraltar.
Das Hotel inkl. Zimmer und Außenbereich ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet.
Der Weg zum schönen Strand ist nicht weit. Auch die Altstadt Tarifa ist in 30 Minuten erreichbar.
Das Frühstücksbuffet ist gut und dem Standard dieser Hotelkategorie angemessen, leider trifft dies nicht auf das Dinner am Abend zu: Wenig Auswahl, immer dasselbe, matschiges Gemüse, Fisch übergart, alles ungewürzt.
Sehr schönes modernes Hotel. Man muss etwas laufen bis in die Altstadt, aber am Strand entlang sehr schön.
Es wäre schön, wenn das Hotel abends auch ein Buffet anbieten würde, gerade für Besucher wie wir, die dort zum Wassersport sind und abends nicht immer bis in die Altstadt gehen möchten.
Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit.
Nach 3 Nächtigungen wurde bei der Verlängerung auf einen oder zwei weitere Tage ein viel höherer Betrag für das Zimmer verlangt als bei der Erstbuchung (90 €), obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und wir das gleiche Zimmer behalten konnten. Die Zusatzkosten von 12 € für das Frühstück blieben gleich. Ich finde dieses Vorgehen nicht in Ordnung.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt und das Essen war super lecker.
Tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, frischer Kaffe aus dem Vollautomat und viel frisches Obst.
Gut für grosse Familien und Freundeskreise. Leider keine guten Bedingungen für Menschen mit Gehbehinderungen. Fehlende Kennzeichnung von Hindernissen. Keine lokale Küche. Da wenig Flexibilität. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen