Remo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel im Hochschwarzwald
Sehr gutes Wellness -und Wohlfühlhotel. Wir konnten uns super entspannen und das Essen bzw. der Service waren ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr schön gelegen und wird mit Liebe gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wintermärchen im Schwarzwald
Typisches Schwarzwaldhotel älterer Bauart, gut in Ordnung, sehr sauber, nicht behindertengerecht. Es wurde eine Verwöhnhalbpension angeboten, die den Namen verdient hat. Es waren alle Altersstufen vorhanden, Deutsche, Schweizer und Belgier. Ein Wintermärchen im Dezember mit fantastischer Küche und guter Weinauswahl. Aperitifs und Degistifs waren immer vom Feinsten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Verwöhnwochenende
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Als Gast erwartet einen eine sehr angenehme Atmosphäre, die durch ein äußerst höfliches Service-Team und wunderbare kulinarische Gaumenfreuden in Einklang gebracht werden.

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Spitzen Küche!
Wir haben sehr kurzfristig über Internet das "Schnupperangebot" wahrgenommen und waren sehr zufrieden. Der Service und vorallem die Küche ist über alle Maßen zu loben!! Gern empfehlen wir das Hotel weiter!
Reiner(46-50)Deutschland
Nicht zu viel versprochen
Bereits zum zweiten mal (nach 2007) haben wir wieder das selbe Hotel gebucht. Wie das letzte mal sind wir auch dieses mal in keinster weise enttäuscht worden. Ein sehr freundliches/entgegenkommendes Personal, sehr gutes Essen, ruhige Umgebung, wobei man das Verkehrslärmchen der ca. 200m entfernten B 317/B500 durchaus tollerieren kann. Dafür ist man halt verkehrstechnisch ziemlich ungebunden.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis trifft Leistung
Ein kuscheliges kleines Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Gastronomieangebot übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Wunderschön präsentiert, mit Liebe zum Detail hat uns die Küche des Tannhof jeden Abend von neuem verzaubert. Der Wellnessbereich könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Es werden allerlei Massagen und Behandlungen angeboten die qualitativ auch sehr gut waren aber dennoch hätten wir uns da etwas mehr gewünscht. Ein Dampfbad oder noch besser ein Whirlpool hätten uns sehr gefallen. Wer…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur
nettes, kleines Familienhotel in ruhiger Lage. Ideal zur Entspannung und Erholung nebst Wellnesangebot. Umgebung sehr gut geeignet zum Wandern. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Einkaufsmöglichkeit durch Supermarkt vorhanden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Frühlingszauber im Hotel Tannhof
Wir haben einen sehr schönen Frühlingsurlaub erlebt. Das Wetter war super .Die Betreuung im Hottel sehr gut .Das Essen hervorragend. Das Hotel ist hoch gelegen ,mit dem Auto gut zu erreichen, aber auch zu Fuss.
Katja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub...
Ein schöner und erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre mit sehr leckerem und teils ausgefallenem Essen. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden bestimmt ein weiteres Mal unseren Urlaub dort verbringen :-)
Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Kurzurlaub vom Feinsten
Unser Kurzurlaub im Hotel Tannhof war spitze. Das Abendessen war ein Gedicht. So gut haben wir selten in einem Hotel gegessen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unsere 4-jährige Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Zum Skigebiet Feldberg ist es nur ein Katzensprung. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.