Karel(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Tannhof, ein Volltreffer!
Wir können den Tannhof nur weiterempfehlen! Das Hotel liegt sehr ruhig und ist im Sommer besonders für Wanderer geeignet. Das Essen war einmalig, die Bedienung sehr aufmerksam, der gesamte Service war unübertrefflich. Wir werden gerne wieder kommen. Karel, Hilde, Belgiën
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
herzlich und gut
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für ruhige Ferientage in der Nähe von Titi- und Schuchsee (je ca. 6 km entfernt). Überzeugt haben uns auch das Kulinarische. Wir fanden eine kreative, geschmackvolle und feine Küche (nicht deftig). Die Bedienung war sehr herzlich und kompetent. Auf Spezialwünsche beim Menu wird problemlos und gerne eingegangen.
Marina(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende zu zweit
Wir verbrachten ein schönes und ruhiges Wochenende zu zweit.Das Essen war sehr sehr lecker und das Hotel insgesamt sehr ruhig, da keine Kinder anwesend waren.(Wir haben selbst zwei und konnten diese für ein Wochenende unterbringen)

René(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum Wohlfühl Paket zum Entstressen
Kleineres, sauberes Familienhotel. Für uns ohne Makel. Reichhaltiges Vital-Frühstück. Köstliche Suppen und selbstgemachter Kuchen am Nachmittag. Nachtessen ausgezeichnet und schön serviert. Alterstruktur von ca. 30 bis 60 Jahre vorhanden.
René(56-60)Deutschland
Für Jung und Alt immer eine Reisewert
es war super schön, man hat sich gleich wohlgefühlt. die lage des Hotel ist sehr schön da kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Erholung pur, Personal sehr Freundlich Frühstück und Abendessen war sehr Lecker
Simone(41-45)Deutschland
Empfehlung
ein ausgesprochenes lob hat dieses hotel verdient. einen punkt möchte ich noch ansprechen,wenn das hotel vollbesetzt ist dann ist der saunabereich zu klein,vieleicht könnten sie daran etwas ändern.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Aufenthalt sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer erhöhten Lage, dadurch hat man einen sehr schönen Ausblick aus den Zimmern. Es besitzt einen sehr schönen mittelgrossen Pool und eine finnische Saune, alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Bad ist ein bisschen klein ausgefallen aber alles in allem praktisch. Fazit: Ein idealer Urlaub für eine Auszeit zu zweit bei sehr schöner Kulisse und sehr kundenorientiertem Personal welches auch auf die kleinen Wünsche eingeht. Auch die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr erholsam und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig mit herrlichem Ausblick. Das essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr kompetent und entgegenkommend. Auch der Wellnessbereich war überzeugend. Bus- und Eisenbahanbindung war optimal. Insbesondere auch die kostenfreie Benutzung dieser. Bei der Ankunft erhielten wir eine Wanderkarte der Umgebund und einen Fahrplan der öffentlichen Verkehrsmittel. Direkt vom Hotel aus beginnen gut markierte Wanderwege.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder Hotel Tannhof in Feldberg-Bärenthal
Wir suchten ein kleines Hotel fernab von jeglichem Trubel und haben es hier gefunden. Das Essen war ausgezeichnet, der Service lässt nichts zu wünschen übrig in jedem Bereich. Wir können das Hotel empfehlen. Die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles paletti!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch ohne Auto gut zu erreichen. Dank KONUS.ist auch vor Ort kein PKW erforderlich. Wunderschöner Ausblick dank der Hanglage.