Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiär, gastfreundlich, gepflegt u. ruhig, super
Schmuckes Hotel Reinigung sehr gut Frühstücksbüffet ist sehr fein gemacht Halbpension erstklassig Von Schweizern sehr begehrtes Hotel
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung wie wir es mögen
Alles in allem haben wir den Aufenthalt im Hotel Tannhof genossen, von den einzelnen Wohlfühl- Behandlungen und Erholungsmöglichkeiten Sauna Schwimmbad über das Mehr-Gänge-Menü am Abend alles in sich stimmig und jederzeit weiter zu empfehlen.
Christian(36-40)Schweiz
Wellnesswochenende für Verliebte
Für verliebte Paare ein ausgezeichnetes Hotel zum abschalten vom Stress im Alltag . Wir haben es sehr genossen und werden das Hotel sicher an unsere Freunde weiterempfehlen. Schade das das Wetter nicht mitspielte!!

Sabine & Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier ist man Gast, hier will man gern öfter sein
Wir waren wiederholt im Tannhof und haben es wieder sehr genossen. Es ist ein sehr persönlich, familiengeführtes Hotel. Wir hatten das Komfortzimmer, was sehr zu empfehlen ist. In diesem Haus fühlt man sich wohl, hier fährt man gern wieder hin.
Daniel & Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das beste Hotel für Paare, die Erholung suchen
Kleineres Hotel in sehr ruhiger Lage mit 20 gemütlichen Zimmern. Hat alles, was das Herz begehrt. Für alle Paare, die Ruhe und Erholung suchen und gerne sehr gut essen und gerne wandern sehr empfehlenswert. Keine Kinder, Entspannung und Ruhe in wunderschöner Umgebung. Sehr sauber. Ausgiebiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, hervorragende Küche für Feinschmecker. Am Nachmittag vorzüglicher Kuchen und Kaffee sowie Suppen. Gäste sind alles Paare, die Ruhe suchen und es gerne zu zweit geniessen wollen. Sauna…
Waldemar(71+)Deutschland
Ein Hotel für Paare zum relaxen
Für Paare ein vorzügliches Hotel um zu entspannen, dafür garantieren der aufmerksame. freundliche Sevice und die ruhige, angenehme Atmosphäre des Hauses. Für Paare zum relaxen bestens zu empfehlen.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mehr als positiv überrascht!
Das Hotel Tannhof hat (nur) 20 Zimmer. Schon mal deshalb fühlt man sich sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich,kompetent, aufmerksam ohne aber aufdringlich zu sein. Fragen zu Ausflügen, Wanderkarten usw. konnten alle an der Rezeption besprochen werden. Die Information brauchte somit nicht aufgesucht zu werden. Individuelle Wünsche zu Frühstück, Abendessen brauchten nur einmal genannt zu werden und wurden dann fortgeführt. Das Haus liegt sehr ruhig ohne abgeschieden zu sein. Der Bahnhof Bärental ist zu…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Totale Entspannung in wenigen Tagen
Hoher Wohlfühlfaktor. Hatten das größte Zimmer mit große, Balkon. Badgröße ausreichend, Badewanne für zwei Personen leider zu klein. Essen einfach super, selten so lecker gegessen. Viele Wanderrouten direkt am Hotel, die komplette Umgebung super mit dem kostenlosen Bus erreichbar. Zu empfehlen: die Rodelbahn in Todtnau (http://www.hasenhorn-rodelbahn.de/)
Monika & Geri(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafte Zeit im Tannhof
Wir buchten das Flitterarangement, es war ein Traum.Wir feierten unseren Hochzeitstag,der Tisch wurde schön Gedeckt und das Personal hat uns gratuliert.Wir fühlten uns sehr wohl. Das essen hervorragend, der Service spitze. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Massagen, eine wohltat.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlich familiär mit guter Küche
Das herausstechende Merkmal in diesem Hotel ist das wirklich sehr freundliche Personal und das leckere Essen. Der Morgen beginnt mit einem üppigen Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Man wählt zwischen verschiedenen Kaffeesorten und Eierzubereitungen. Jeden Nachmittag gibt es als Zwischenmahlzeit eine köstiche Suppe und im Hotel selbst gebackenen vorzüglichen Kuchen und Kaffee in allen Variationen, die man nach belieben auch auf einer schön gelegenen Terrasse geniesen kann. Das abendliche 3…