Andreas & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Oase der Ruhe mit freundlichem familiären Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einzigartig
Das Hotel bietet uns eine ideale Möglichkeit der Kurzentspannung...wohlgemerkt nachdem wir seit einiger Zeit ohne Kinder verreisen. Sehr gute und kostenlose Anbindung an Zug-und Buslinien ...
Andrea(46-50)Deutschland
Meilenweit vom Alltag
Man kann ganz schnell "runter kommen", die Flucht aus dem Alltag gelingt perfekt. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und herzlich. Das Haus ist nicht supermodern eingerichtet, dafür sehr gemütlich und sauber. Der gastronomische Teil mit seinen erlesenen Menues ist hervorragend. Jederzeit gerne wieder!!!

Roland(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub
3 Übernachtungen " Bin mal eben weg" haben uns mit dem Verwöhnarragement richtig gut getan. Das ebenso freundliche, geschulte und hilfsbereite Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab, ohne dabei aufdringlich zu sein. Zum Frühstück gibt es einen hervorragenden Kaffee (aus der Maschine einzeln aufgebrüht) oder einen Super Tee von Gschwendner. Das Büffett lies für uns keine Wünsche offen, das abendliche 3 Gang Menue ebensowenig. Es gibt Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Auswahl.
Stephan & Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Tage in schönem Hotel
Wohlfühlhotel, familiär und sehr freundlich geführt, mit super Ambiente für den perfekten Urlaub. Ein plus ist auch die Schwarzwald-Card, für kostenlose Freizeitaktivitäten. Empfehlenswert!
Olivia & Sergio(36-40)Schweiz
Sensationelles Wochenende
Das sensationelle gute Essen können wir nur weiterempfehlen, das Personal ist superfreundlich und die Partnermassage war der Hammer!!! Die Lage des Hotels war auch sehr gut...kurzer Tripp an den Titisee oder Schluchsee innert kurzer Zeit möglich!!!Einfach genial!!Gerne wieder!!
Gabi(46-50)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuss
Unser Wochenendurlaub war wunderbar - wir haben das leckerer Essen im schön gelegenen Hotel genossen. Die Sauna ist etwas klein, auch die Tische im Restaurant stehen, für meinen Geschmack ,etwas eng, aber der freundliche Service und die schöne Atmosphäre haben das wieder aufgewogen.
Joachim(51-55)Deutschland
Ruhiges, überschaubares Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr ruhiges, kleineres überschaubares Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat eine familiäre Atmosphäre und das Essen war sehr gut. Leider hatten wir nur noch ein Zimmer ohne Balkon bekommen.
Beat(36-40)Schweiz
Top Harmonie Hotel für Paare
Super hotel für Paare, immer empfelenswert. Wir werden wieder kommen. Der Kunde ist absolut könig und nicht s anderes zählt. das Essen ist top, die Bedienung sehr freundlich und das preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Lisa(19-25)Deutschland
Unvergesslliches Romantikwochenende
Es ist alles wunder schön , sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Alles ordentlich und sauber aufjedenfall weiter zu empfehlen, für alle verliebten Pärchen.