Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relaxurlaub von der ersten Stunde an
In diesem Hotel kann man Skifahren, Wellness und hervorragendes Essen bestens miteinander verbinden. Als Lebensmittelallergiker war ich noch in keinem Hotel besser aufgehoben. Man kann sich blind auf das Personal verlassen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ruhig und ist nicht sehr groß, daher ist der Kontakt zum Personal viel persönlicher ! Die Servicekräfte sind alle sehr nett, zuvorkommend und sympatisch. Essensänderungen sowie Sonderwünsche wie Musik im Privat-Spa waren absolut kein Problem und wurden gerne umgesetzt. Die Massagen im Wellnessbereich waren sehr entspannend und wohltuend. Alles in allem ist das Hotel sehr zu Empfehlen wenn sich Paare einfach mal ein Kuscheliges Wochenende oder mal eine Auszeit vom Alltag nehmen wollen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Was besonderes
Als Paar wirklich eine Reise wert...... ist was besonderes.... viel Zweisamkeit! Das gesamte Hotel-Team sorgt für wohlige entspannende Atmosphäre! Alle sehr freundlich und kompetent...!

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
freundliches kleines Hotel gute Lage gute Verkehrsanbindung Saunabereich sehr klein bedienung sehr freundlich leckeres Essen morgens wie abends Ausblick sehr schön würde wieder dort buchen
Richard(56-60)
Wohlfühltage im Tannhof
Ein sehr empfehlendswertes Hotel mit einer schönen Lage nähe Feldberg im Schwarzwald. Das Team ist jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir die vorzügliche Küche vom Frühstücksbuffet über den Nachmittagskuchen bis hin zu den köstlichen Abendmenues. Fazit : Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Leckeres Essen - toller Service
Für einen Kurzurlaub / verlängertes Wochenende ideal. Sowohl Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee & Kuchen als auch Abendmenue sind ebenso weit über einen 3 Sterne+ Hotel wie der Service / Freundlichkeit des Personals. Zudem ist der Tannhof sehr schön gelegen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein aber fein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt....das Essen war köstlich, wir freuen uns aber auch auf den Umbau des Spa Bereiches den der war etwas zu klein! Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen, für alle die einen Urlaub mit viel Entspannung und ohne Kinder wünschen. Wir kommen wieder.
Stephan & Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung hoch 2
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Standart mitten im Hochschwarzwald. Tolle Angebote in der nahen Umgebung mit der Schwarzwaldcard zum Teil gratis nutzbar. Tolles Hotel für Paare die Ruhe und Erholung aber auch etwas Wellness und Freizeitaktivitäten suchen.
Ute(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Auch wenn man nur 3 Tage hat, kaum angekommen kann man sofort dem Alltag entrinnen und sich entspannen. Die Küche ist wärmstens zu empfehlen. Freundliche, sehr sympathische Angestellte. Der Pool/die Sauna könnte ansprechender gestaltet werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrliche Entspannung
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, beste Küche, moderate Getränkepreise, wunderbare Massage, gesamtes Haus sehr sauber und ruhig. Ruhige Atmosphäre (keine Kinder, Kegelfrauen oder-brüder etc). Das war Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder!