Brian(36-40)Schweiz
Urlaub zu zweit
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. So wie es sein sollte. Es hat alles gepasst. Der Service und das Essen waren einfach super. Auch das Ambiente. Das Hotel gibt sich sehr viel mühe, damit man sich wohlfühlt.
Chris(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Was soll man sagen, angenehmes familiäre Hotel. Das Personal ist super. Die Küche ein Gedicht, wo sich macher Sternekoch einen dicke Scheiben abschneiden könnte. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir waren jetzt über Weihnachten dort und werden dies garantiert nochmal machen. Die Atmosphäre ist genial. Kurz gesagt alles Tip Top. Danke für den schönen Aufenhalt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Chris
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel zu fairem Preis
Wir können das Hotel Tannhof uneingeschränkt weiter empfelen. Der Service war gut, das essen auch. Es war ein gelungener Aufenthalt. Kleinere Kritikpunkte waren die wenigen und kleinen Parkplätze und die Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind. Mit der Hochschwarzwaldcard ist das angebot besonders Atraktiv.

Alke(31-35)
Exzellentes Hotel - nur zu empfehlen
Angenehm kleines Hotel mit familiaerer Atmosphaere. Wir hatten eins der etwas groesseren Doppelzimmer, mit Balkon und Sitzbereich, mit genug Platz fuer unsere Sachen und um sich frei zu bewegen. Zimmer und Badezimmer waren in sehr guten Zustand und stets sauber. Kleinigkeiten wie ein Betthupferl auf dem Kissen an jedem Tag und eine Flasche Mineralwasser zur Begruessung waren sehr nett. Das Fruestuecksbuffet war ausgezeichnet und wurde immer ein bisschen variiert mit grosser Auswahl an Wurst, Kaese, Marmeladen,…
Michael(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Es ist vielleicht nicht besonders interessant zu lesen, aber für unseren Geschmack gab es absolut nichts zu kritisieren. Pool und Sauna reissen einem zwar nicht vom Hocker, sind aber absolut ausreichend! Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen ließ. Was sonst noch interessant ist: man bekommt eine Schwarzwald-Card, mit der man wirklich unzählige Freizeitangebote (Skipass, freier Eintritt ins naheliegende super gestaltete Badeparadies) nutzen kann, die sonst richtig teuer…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichneter Service
Das Hotel ist vor allem für Paare geeignet, welche gerne mal ein Bisschen abschalten wollen. Der Service ist top, alle sind sehr freundlich und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen gerne wieder einmal ein paar entspannte Tage im Hotel Tannhof.
Jasmine(26-30)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt.
Ein sehr schöner aufenthalt. Das Zimmer war zwar nicht auf dem neusten Stand war aber tiptop gepflegt und Sauber. Nach 2Tagen in diesem Hotel waren wir schon so Erholt wie nach 7Tage Urlaub am Meer. Es waren alle wirklich sehr freündlich und zuvorkommend, und die Gesichtsbehandlung die wir gebucht hatten war auch sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel für Erholung ohne Kinder mit tollem Angebot
Wir waren für ein Verwöhnwochenende im Tannhof. Das Hotel ist zwar nicht so auf dem neuesten Stand, aber dennoch ist alles in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zusätzlich buchbaren Wellnesanwendungen konnten wir genießen und empfehlen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und in den gebuchten Leistungen inbegriffen gewesen. Es war ein tolles und erholsames Wochenende ohne Kinder und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein aber fein!
Es ist dem Alter ensprechend in einem guten Zustand. Nach dem geplanten Umbau 2012 wird es sicherlich noch feiner werden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gratulation an alle Angestellte und an die Geschäftsfüher für Ihr Engagement.
Sabine & Albert(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in ansprechender Umgebung
Waren mit dem Service und der freundlichkeit des Personals mehr als zufrieden. Werden jederzeit gerne wieder ins Hotel Tannhof gehen. Die geräumigen Zimmer sind vollkommen ausreichend. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen.