Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesswochenende
Wir haben ein Wellnesswochenende verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist absolut spitze! Wir werden sicherlich wieder einmal dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Hotel, dessen Personal immer hilfsbereit und freundlich war. Besonders positiv war die Flexibilität der Küche beim Auswahlmenü am Abend. Generell war das Essen immer sehr gut. Großes Lob an die Küche. Einrichtung hat zwar schon ein paar Tage auf dem Buckel, das ist aber absolut nicht störend. Gute Lage zum Skigebiet. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich und sauber, 4-Gänge Menü ist fraglich
Wir waren nur 1 Nacht (aktuell in 01/2012) da, aber generell zufrieden! Ein Manko: Beim 4-Gänge Candlelight Dinner fehlte das Besondere: Tomate-Mozarella (im Winter Tomaten?), Bananen Split (Banane aufschneiden, Eis daneben, Schokosauce, fertig) u. in 2 v. 4 Gängen Kartoffeln und Lauch. Da fehlt einem einfach die Vielfalt, wenn man schon ein Mehrgänge Menü bucht. Die Qualität des Essens ist aber absolut gut. Auch das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Zimmergröße und Sauberkeit ist top, allerdings…

Peter & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Service und erstklassiges Essen
Die Küche hat unserer Meinung nach mindestens einen Stern verdient. Die Bedienungen waren sehr freundlich und wir haben immer gesehen, dass sie mit großem Engagement und Freude dabei waren. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein 100%iges Wohlfühlparadies!
Das Hotel hat sich auf Paare spezialisiert und Verwöhnen ist garantiert! Für die Verpflegung über den ganzen Tag wird ausreichend gesorgt. Am Morgen ein ausgiebiges Buffet mit Kaffee, Tee und frischen Säften. Nachmittags wird eine frische Suppe angeboten sowie Kaffee und Kuchen. Das Abendessen besteht aus einen 3 Gänge Menü. Ein absolter Gaumenschmaus! Rundum sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Absolute Highlights sind die Massagen die im Haus angeboten werden - Harmonie zu zweit! Die Betreiber des…
Heidi & Olaf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles tipptopp!
Eigentlich können wir es nur bestätigen, was bestimmt schon mehrmals beschrieben wurde: ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, wunderbar gelegen in der Nähe von Wanderwegen und Haltestellen zu weiteren Ausflugsmöglichkeiten. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt. Das Essen war wirklich toll, neben dem Frühstücksbuffet sind besonders Fischgerichte und Nachtische hervorzuheben.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kulinarisches Highlight
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und einen Koch, den man am liebsten adeln möchte..... Außer dass das wlan nicht im Zimmer funktionierte und der Teppich im Treppenhaus schon in die Tage gekommen ist, war es ein sehr angenehmes Hotel in der genau richtigen Größe zum Erholen. Empfehlenswert!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
70er Jahre Kurhotel mit mittelmäßigem Essen
Insgesamt sauber und gepflegt. Die Flure sind recht eng, insgesamt etwas dunkel und der typische 70er Jahre Kur-Flair, der sich leider gehalten hat. Preis-Leistungsverhältnis ist okay, aber nicht gut, da die Leistungen nicht sonderlich herausragend sind. Wir waren schon in schöneren Hotels die günstiger waren aber mit besserer Küche und schönerem Wellnessbereich - da es sich hier ja auch nicht um einen richtigen Wellnessbereich handelt. Ein bißchen wirkt noch ein 70er Jahre Kur-Gefühl nach und alles wirkt etwas…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes, sauberes Hotel, mit exzellentem Essen
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Das Essen und die Weine sind TOP!!! Das Personal klasse und sehr freundlich, der Wellnessbereich klein aber fein. Das Zimmer war sehr sauber.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub im Tannhof: Essen und Service exzellent!
Wir haben das Angebot "Tannhof-Schnupperle" genutzt und waren bestens zufrieden damit. Toller Service und exzellentes Essen wurden geboten. Dank der Hochschwarzwald-Card, die im Hotelpreis enthalten war, war die Liftkarte für den Feldberg sowie der Eintritt ins Badeparadies Schwarzwald inklusive. Darüberhinaus bietet diese Card zahlreiche, weitere Möglichkeiten für andere Attraktionen.