Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Siki und Wellnes - was braucht es mehr?!
Für Wellness mit den Massageangeboten wirklich gut geeignet. Gute Anbindung an das Skigebiet Feldberg wie auch nach Titisee (20 Min / Therme). Das Angebot am Nachmittag mit Suppe, Kuchen und Getränken war für unsere angestrengten Skiseelen ein Genuss. Die Menueangebote waren sehr pasend zusaamengestellt, gerade auch mit den dazu vorgestellten Weinen. Die WEinkarte war insgesamt sehr umfangreich und gur. Können wir nur weiter empfehlen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantik und Ruhe
Einfach super Romantik pur! Das Ambiente im Restaurant so wie das Romantik Zimmer mit Duftlampe und Kerzen einfach schön zum entspannen. Das Badezimmer ist der hammer mit LED Farblicht Dusche einfach ein Genuss. Rundum zu empfehlen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlferein
Das Hotel ist der ideale Ort für Wohlfühlferien. Neben den grosszügigen Zimmer und der sehr guten Küche überzeugt vor allem die angenehme Atmosphäre.

Britta(26-30)Deutschland
Wellness- und Romatikurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und waren von den neu renovierten Romantikzimmern begeistert. Besonders empfehlenswert sind die Massagen und ein Privat Spa Termin. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und konnte unsere Wünsche erfüllen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Inna & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel älteren Baujahrs mit ca. 20 Zimmern in sehr gepflegtem Zustand. Die Einrichtung ist ebenfalls schon älter aber auch sehr gut gepflegt und für uns sehr in Ordnung gewesen. Das gesamte Haus macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Im Angebot enthalten ist immer eine Halb- bzw. 3/4-Pension bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, nachmittags Suppen und Kuchen sowie einem 3-Gänge-Abendessen. Insgesamt geht es im Haus sehr ruhig zu, da es sich bei den Gästen fast…
Tanja(31-35)Deutschland
Perfekt für Paare jeden Alters
Kleines Hotel in schöner Lage,sehr freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service,hervorragende Küche. Besondere Wellnessangebote für 2,besonders das Privat-Spa (Pool und Sauna am Abend für 1,5 Std.ganz für sich inkl.Kerzen rund ums Wasser, einer Flasche Secco und frischem Obst) kann ich nur empfehlen! Ein Großteil des Hauses wurde Ende 12 renoviert, die neuen Zimmer sind jetzt modern aber trotzdem gemütlich inkl. romantischen Lichtquellen im Bad und am Bett (Romantik-DZ). Ebenso der Speisebereich.…
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein aber fein
Neben der familiären und sehr persönlichen Betreuung eine umwerfend gute Küche nebst ausgesuchten Weinen und besonderen geistvollen Getränken Hier ist viel Sachverstand erkennbar. Auch das Personal ist auf allen Ebenen besonders freundlich und engagiert. Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt einfach. Wir haben uns schon für den nächsten Besuch vormerklen lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel zum Relaxen. Waren schon 5 mal dort, immer wieder prima. Tolle Küche und sehr gute Weine, gute Wellness-Angebote!!!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super tolles kleines, romantisches Hotel. Ideal um zu zweit eine kleine Auszeit zu nehmen. Schöne rund um Angebote. Neugestaltung der Romantikzimmer ist sehr gut gelungen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung mit sehr guter Küche!
Es ist ein kleines Hotel, aber genau richtige Größe um sich zu erholen! Zustand der Zimmer, sind sehr ordentlich dem Alter entsprechend. Sauberkeit ist hier sehr hoch geschrieben! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für Jedermann was dabei! Die Kuchen am Nachmittag und die leckere Suppe , einfach hervorragend! Das Abendessen übertrumpft alles! Besser geht nicht mehr!!! ( Michelin Stern verdächtig)