Joo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mal wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Tannenmühle und waren wieder restlos begeistert. Tolles Restaurant mit leckerem Essen und freundlichem Service. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz, Kinderkarte, Indoorspielplatz bei schlechtem Wetter und großem Spielplatz direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Pia Schaller-Binz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war super
waren 4 Tage in Urlaub. Essen super. Zimmer sehr schön und gross. Erholung pur. Super dass man mit Hund urlaub machen kann. Kommen sehr gerne wieder.Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr fein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Total schönes Hotel mit tollem Apartment. Sehr leckeres Essen....super hundefreundlich...jederzeit wieder!hoffen an Silvester sind doch 2 Nächte buchbar..dann kommen wir 2019 wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Tannenmühle kann ich bedenkenlos empfehlen. Wir waren am 20.05.18 mit sechs Personen zum Abendessen verabredet und wurden in keiner weise enttäuscht. Service: Das Service Personal welches nach einem anstrengenden Tag noch ein so freundliches und Gäste orientiertes auftreten hat, findet man nicht in allen Hotels. Absolut freundlich und zuvorkommend, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Nachfragen über weitere Wünsche erfolgten in einem Abstand welcher für mich perfekt eingespielt…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ziemlich gut
Wir und die Kids wollten etwas Schnee Spaß haben dies ist uns gut gelungen! Beim nächsten mal wird es vielleicht ein Sommer Urlaub oder doch wieder der Winter. Es war schön aber die Abendessen Karte ist für das was man bekommt preisstark und die Bedienung könnte etwas Familien freundlicher sein!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsam und lecker
Das Wetter war (November) erwartungsgemäß schlecht, aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Familienurlaub mit Spielmöglichkeiten draußen und drinnen. Das Bällebad hat uns allen Spaß gemacht. Auch der Außenbereich mit Spielplatz und der Möglichkeit die Tiere zu streicheln und zu füttern hat Abwechslung gebracht. Im geräumigen, ordentlichen Zimmer konnten wir uns wieder aufwärmen. Das Essen, vor allem die Forellen, waren sehr gut.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester in der Tannenmühle
Wir erlebten schöne und genussvolle vier Tage in der Tannenmühle. Wir kommen jederzeit gerne wieder an diesen wunderschönen Ort im Schwarzwald.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientreffen
Alljährlich führt unsere Familie, mit Wurzeln im Schwarzwald, ein Treffen durch. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen, vor allem für die Kleinen der nächsten Generation waren Umgebung, Spielmöglichkeiten und Tiere ein Hit. Ihre Betreuung lässt keine Kritik zu, mit einer ganz kleinen Ausnahme. Wir waren dreissig Leute und wurden zu den Nachtessen nur von einer einzigen Servicemitarbeiterin bedient. Die Damen beider Abende waren äusserst kompetent und freundlich, was wir auch mit Trinkgeld honoriert…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes hotel top essen gut bedinung kinderfreundlich sehr zu empfelen sehr schöne gegend auch mit kinder cooler spielplatz
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Natur pur
Interessant und abwechslungsreich für Familien. Grosser Spielplatz mit vielen Möglichkeiten. Kinderfreundlich und feines Essen.