Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder :)
Wir haben eine Auszeit für die Seele benötigt und waren somit als Familie mit der Schwiegermama und dem Hund im Hotel Tannenmühle. Und eins muss ich explizit erwähnen ich habe selten so wundervolle Menschen kennengelernt. Mitarbeiter die wirklich ein Herz für Familien und Kinder haben.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und etwas kleinen Zimmern
Gemütliches Zimmer, Bad etwas klein, Ablagemöglichkeit fehlt Bademantel für die Sauna kostet 7,50 € extra
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub - Empfehlung von Herzen!
Das Hotel ist ein Kinderparadis! Es gibt innen und außen so viele Dinge für Kinder, dass wir bei 2 Übernachtungen nicht alles ausprobieren konnten. Das Haus geht auf alle Wünsche seiner Gäste ein und ist sehr zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich & hilfsbereit. Das Zimmer war auch super & sehr sauber. In der Region gibt es ebenso viel zu entdecken. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies für Groß und Klein!!
Wir hatten eine ganz wundervolle Zeit in der Tannenmühle. Für die Kinder war es ein Paradies (innen wie außen) und auch wir Erwachsenen hatten sehr schöne Tage. Besonders die Liebe zum Detail und dass die Mitarbeiter alle darauf bedacht waren, dass es wirklich jedem Gast gut geht, hat uns super gefallen. Das Essen war spitze, extra Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Der Spiel- und Bastelraum mit ganz tollen Bastelideen (Material hierfür steht jederzeit bereit), aber auch der Bewegungsraum im unteren Geschoss,…
Babsy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll wenn man sich nach Ruhe und Natur sehnt
Sehr schöne Natur mit den vielen Tieren. Etwas für jung und alt. Auch die Kutsch Fahrt war schön und interessant. Ja es war schön die Umgebung und die Ruhe
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Essen. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Spielplätze und sehr kinderfreundliches Personal
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Umgebung, Preis-Leistung Schlecht
Das Hotel liegt schön abgelegen in einer ruhigen Gegend. Die Tiere und der Spielplatz sind schön und zu empfehlen. Leider ist dieser Bereich für die Hotelgäste am Wochenende nicht zu genießen, da dieses von Tagestouristen überlaufen wird. Wir hatten selbst als Gast Probleme einen Parkplatz zu bekommen. Das Frühstück war für uns enttäuschend. Für ein Familienhotel hatten wir uns etwas mehr Auswahl erhofft. Es gab keinerlei Abwechslung und für unsere Tochter war leider nichts dabei außer trockene Laugenbrötchen…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich, gut gelegen, freundliches Pers
Komfortable Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, Super Spielplatz und 2 Spielzimmer für die Kinder. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal Gäste dieses Jahr.
Ritschi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienferien vom Feinsten
Tolles Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal und für jedes Kind tolle Spielmöglichkeiten. Ich feierte meinen 70 Geburtstag mit meinen Kindern und Enkelkindern.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren sehr zufrieden
Idyllisch, etwas abseits im grünen an ruhiger Lage gelegen. Sauberes, romantisches Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Kommen gerne wieder.