Andreas (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen

Gut

Alljährlich führt unsere Familie, mit Wurzeln im Schwarzwald, ein Treffen durch. Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen, vor allem für die Kleinen der nächsten Generation waren Umgebung, Spielmöglichkeiten und Tiere ein Hit. Ihre Betreuung lässt keine Kritik zu, mit einer ganz kleinen Ausnahme. Wir waren dreissig Leute und wurden zu den Nachtessen nur von einer einzigen Servicemitarbeiterin bedient. Die Damen beider Abende waren äusserst kompetent und freundlich, was wir auch mit Trinkgeld honoriert haben, allerdings müssten bei dieser Gästezahl bei Ankunft der Gäste zwei Mitarbeiterinnen zur Verfügung stehen. Eine, welche für die Getränke und die zweite, welche für die Bestellung der Speisen zuständig ist. Der Getränketeil dauerte beide Abende runde 30 Minuten, danach ging es an die Bestellung der Essen, die dann eine weitere halbe Stunde Zubereitung benötigten. Die Kinder verhungerten fast. Sonst war alles bestens, wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen. A.A.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut