Antonio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir durften erholsame Tage in der Tannenmühle verbringen. Unser Hund war ebenfalls herzlich willkommen, wofür wir uns sehr bedanken.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Schwarzwald
Im Wandergebiet schön gelegenes Hotel. Mit sehr feinem Essen am Abend und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer genügt aber für Kurzurlaub. Zum heutign Zeitpunkt veraltete Betten. Man hatte das Gefühl dass man gerade auf der Matraze an Boden schläft. Leider war kein Duschmittel zur Verfügung,
TC(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr kinderfreundlich. Wunderschön wenn am Abend die vielen Tagestouristen weg sind. Auch am Morgen bevor der Rummel wieder los geht. Das Service-Team auf der Terrasse war leider total überlastet und überfordert. Nicht sonderlich freundlich.

Eveline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Familienurlaub mit 2 Kleinkinder im Schwarzwald mit tollem Spielplatz, Tiergehege und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet leider etwas "langweilig".
Kai-Uwe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach perfekt
Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Freundlichkeit in dem man bei einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis einfach nur geniessen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern
Erholsames verlängertes Wochenende. Sehr gutes Restaurant. Sehr schhöner Aufenthalt in schönem Zimmer. zu empfehlen
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht einhalten der Gebuchter Leistungen
Entspricht überhaupt nicht dem Angebot. Dieses lautete, ersten Abend einheimisches vier Gang Menü, zweiten Tag verschiedene Fischspeisen, dritter Tag Ueberraschungsmenü z.B. Châteaubriant. So stand es zum Zeitpunkt der Buchung im Internet. Jetzt ist dies einfach gelöscht (Fehler 404) Am ersten Tag war es in Ordnung, zweiter Tag gab es gebratenes Forellenfilet und am dritten Tag wieder Forellenfilet. Laut Speisekarte der Tannenmühle gibt es kein Fischgericht höher als 20 Euro. Im Betrag des Arrangement ist…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Es ist sehr ruhig gelegen. Werden sicher wieder einmal ein Wochenende bei euch verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Selten so gut geschlafen und gegessen!!!!
Sehr schön und ruhig gelegen finden sie hier eine kleine Oase mitten im Wald mit Streichelzoo und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Forellenzucht der Familie garantiert immer frischen Fisch. Das Essen im Restaurant ist ein wahrer Gaumenschmaus, hervorragend. Hier merkt man den Einfluss der langen Familientradition an vielen schönen Details rund um das Hotel. Jederzeit wieder.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Familienferien
Erholsames, kinderfreundliches Hotel mit wunderschönem Spielplatz und vielen Tieren. Zimmer sind sehr sauber und schön.