Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage gut, Bedinung gut, Frühstück Okay.
Im Großen und Ganzen gut; allerdings ist an einigen Stellen Renovierungsbedarf notwenig. Zimmertüre war nicht ganz dicht, Badezimmeramaturen sehr abgenutzt, Licht mußte ausgetauscht werden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Wer körperlich arbeitet, dabei sehr lange Tage hat und dazu noch einen lauten Arbeitsplatz, ist hier richtig! Es gibt alles was man braucht: wunderbare Küche, freundliches Personal, Massagen u. Gymnastik. Umgebung - Natur pur und Ruhe! Einfach Ruhe! Wer da nicht tiefenentspannt zurückfährt, ist selber schuld.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Speckweg.03 - Programm
Sehr schönes Hotel. Chefs und Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Haben uns super wohl gefühlt und sehr viel Wissenswertes über Ernährung mitgenommen. (Speck weg 03 - Teilnehmer) Allen die seit 20Jahren mit den Pfunden kämpfen ein MUß.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im tollen Hotel
Im Hotel Tanneck habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist optimal für verschiedene Ausflüge/Sehenswürdigkeiten und die Stadt ist nicht weit entfernt.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Woche beim Speckw" 03 Danke der Fam. Ernst
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurze Wege in die Stadt und zu wunderschönen Wanderwege. Sehr freundliche Hotelangestellte und immer präsente Chefs.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen!
Der Service war zuvorkommend, kompetent und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet und der Spa-Bereich trug zur schnellen Erholung bei.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen hervorragenden, sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es handelt sich um ein Haus, in welchem man sich uneingeschränkt wohl fühlen kann! Auch die Verpflegung läßt nichts zu wünschen übrig. Sehr umfangreiches Frühstück. Nicht unerwähnt bleiben darf die große offene Tiefgarage, in der man immer einen Platz findet.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
immer wieder gern...
Ich würde auch 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ein tolles Restaurant, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Wenn ich in Bad Wörishofen nächtigen möchte, gucke ich zuerst nach einem Zimmer in diesem Hotel.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur
Zum zweiten Mal.sehr zufrieden. Das Sportangebot ist super, das Personal freundlich. Das Essen (Vitalkost) ist sehr lecker und zuhause einfach nachzukochen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Am liebsten würden wir gleich wieder hinfahren
Die 4 Tage im Hotel Tanneck waren wieder ein Erlebnis und Erholung pur!!! :-) Wir holen uns jetzt schon zum dritten Mal die Energie für das kommende Jahr im Hotel Tanneck. Es ist jedes Mal ein Hochgenuss - angefangen vom Frühstücksbuffet (das keinen Wunsch offen lässt) bis hin zum Abendessen und dem Abendtrunk an der Bar (hier ein ganz persönliches Dankeschön an Herrn B., der uns abends den Tag noch einmal extra versüßte! :-) Seine Cocktails sind unvergessen. Wenn man aus dem Fenster schaut oder auf dem Balkon…