Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geheimtipp im Unterallgäu
Ich schätze den sehr freundlichen und super unkomplizierten Umgang aller Mitarbeiter im Haus. Auch wenn Familien nicht zum Hauptklientel gehören, wird man herzlich und freundlich aufgenommen. Lage und Wellnessbereich, sowie die hervorragende Frühstücksauswahl sind Grund für den Besuch.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel Tanneck, eine Reise wert!
Wir haben eine Woche Speck weg gemacht und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen war so lecker und ich habe trotzdem wegen des tollen Sportprogramms zwei Kilo abgenommen. Die Trainer und das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Super Sport und trotzdem Erholung pur.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir haben uns im Hotel Tanneck sehr wohl gefühlt! Die neuen Zimmer sind wunderschön eingerichtet und lassen absolut ein Wohlgefühl zu! Das Essen ( a la carte) war sehr gut, nur mussten wir immer sehr lange darauf warten, was vielleicht auch dem Personalmangel geschuldet war… das Frühstück war völlig ausreichend und gut, die Umsetzung der Coronamaßnahmen, dass es für jeden eine eigene Zange zum Portionieren gab, fanden wir sehr gelungen! Hervorzuheben ist der fantastische Außenbereich mit dem wunderschönen Pool!…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel Tanneck ist absolut perfekt! Sehr nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption und im ganzen Gastronomiebereich! Super renovierte, schicke und geschmackvoll eingerichtete Zimmer laden zum Wohlfühlen ein! Hervorzuheben ist der ganze Wellnessbereich mit Sauna und Innenbecken! ( Auch das Außenbecken, war mir nur 3-5 Grad zu kalt) Die angebotenen Massagen, Beautybehandlungen und Kneippkuren sind top und absolut empfehlenswert. Sehr schön fand ich auch das Angebot an Sportkursen, die täglich in der…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fast perfekt!
Wir kommen gerne wieder! Der Service ist beeindruckend gut und freundlich. Die Massagen waren traumhaft. Leider kein Service am Außenpool!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Aktivurlaub
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Schönes Zimmer, toller Pool, jung und alt als Gäste. Wenn man will kann man das Aktivprogramm wahrnehmen und ein paar Pfunde verlieren und ein paar Muskeln aufbauen. Die Zeit verging viel zu schnell und trotzdem gut erholt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhaftes Hotel im Sommer und Winter
Wir haben zum zweiten Mal das wunderschöne Hotel Tanneck besucht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, der den perfekten Rahmen zum erholen bietet. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Wochenende
Super Personal, super essen, einfach alles super… Einfach ein schönes und erholsames Wochenende. Frühstück, Mittags und Abendessen, sind sehr empfehlende. Danke.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fast perfekt
Das Hotel liegt ca. 15 Gehmin. vom Zentrum entfernt. Schönes Ambiente, gepflegte Anlage und gastfreundliche Atmosphäre
Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Bewertung
Freundlicher Empfang des Chefs, Personal und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sauber, gutes Essen, sehr schöne Anlage. Alles bestens, vielen Dank