Tolles Hotel, Service und gewisse Sachen sehr verbesserungswürdig. Teilbereiche sind sehr in die Jahre gekommen und benötigen schnellstens ein Update.
Tolle Idee Businesszimmer mit Halbpension zum guten Preis.
Das Ambiente ist wunderbar und das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr bequem. Auch das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Es war sehr schön. Das Zimmer war groß und sauber.
Die Saunalandschaft ist wunderbar und der große Pool rundet das ganze noch ab, nicht zu vergessen ist das sehr reichhaltige Frühstück.
gerne und ausschließlich wieder, wunderbarer Wellnessberreich und gediegenen Ambiente.
Auswahl der Mitarbeiter für den Frühstücksbereich ist stark verbesserungswürdig.
Zimmer war sehr schön und stylisch eingerichtet. Wie bestellt und abgebildet. Sehr sauber. Höfliches Personal.
Einziger Makel war das Frühstuck. Nahezu keine Vollkornprodukte und Milchersatz fehlte ganz.
Wir waren sehr zufrieden. Anlage, Sauberkeit, freundlichkeit, Umgebung, Zimmer, badezimmer, pool innen und aussen waren super. Auch das Angebot an Tagesubungen wie Wassergymnastik waren Top.