Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein perfektes Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel in bester Lage im Ahrntal. Busanbindung ist vorhanden und zahlreiche Wanderwege gehen bereits ab Hotel los.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel zum Wandern , Radfahren und Skifahren
familiäres Hotel mit schönen und gepflegten Zimmern, sehr netten Gastgebern, schöner Sauna und Ruhebereich, bestens geeignet für Wandertouren oder Radtouren
Barbara und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel für Bergliebhaber
Wir waren unter den Ersten nach der Corona-Pause und wurden herzlichst und liebevoll aufgenommen. Wohlfühlen von Beginn an!! Alles war sauber und gut organisiert hinsichtlich der neuen Vorschriften.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Wirtsfamilie geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir waren mit einer 17 köpfigen Gruppe zum Skifahren im Ahrntal.
Ingrid und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlwanderhotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir haben zum 2. Mal unseren Wanderurlaub im familiengeführten Hotel Talblick verbracht. Es ist ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich direkt heimisch. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen aller Art. Die Zimmer sind hell , freundlich und absolut sauber. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Andreas & Karen(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal bei Gerlinde und Eduard, die uns wieder sehr herzlich willkommen geheißen haben. Man fühlt sich gleich als Teil der Familie, als ob man zur eigenen Familie nach Hause kommt. Die beiden führen das Hotel mit so viel Herzblut, dass keine Wünsche offen bleiben. Gerlinde hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und die Wandertipps von Eduard machen die Planung für Wandertouren einfacher und Lust auf mehr. Unvergessen ist der Knödelabend!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Liebevoll geführtes Hotel, ein Besuch wert!
Mein erster Besuch aufgrund einer Empfehlung. Ein außerordentlich liebevoll familiär geführtes Hotel, in welchem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder weil es einfach toll war !!
Wir haben das Hotel jetzt schon zum 2x gebucht. Es hat uns beim ersten mal so super gefallen dass wir unbedingt wieder kommen wollten. Und ich kann sagen dass dies auch nicht das letzte mal war. Alles sehr gut !!!
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit perfekten Gastgebern
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage mit freundlichen, zuvorkommenden Gastgebern. Das Hotel Talblick ist ein kleines, super geführtes Hotel im Familienbetrieb. Die Inhaber Gerlinde und Eduard sind ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht und geben Ratschläge für fantastische Wanderungen. Ein Garant für einen erholsamen Wanderurlaub. Der Wellnessbereich verfügt über Außen- und Innenliegen mit schönem Blick in die Natur. Das umfangreiche Frühstück mit regionalen Produkten ist sehr lecker. Die Möglichkeit zur Mitnahme…
Sonja(46-50)Deutschland
Wunderbare Tage der Erholung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Talblick. Es war wieder wunderschön. Bei reichem Frühstück und der Wanderjause konnten wir gut in den Tag starten.