Große schöne gepflegte Anlage,trotz Hochsaison immer Plätze am Pool gefunden.internett kostet 1€die Stunde ist inordnung,Preise etwas höher aber bezahlbar!strand ist ein kiesstrand er ist leicht abfallend und liegen kosteten.essen ist top,wiederholt sich bloß nach 1woche wieder alles!
Dieser Hotel war eher 2* Sterne Hotel.Die wende hatten wie wasser blasen
Die reception hat uns reingelegt.wir mussten letzen mitagessen noch zahlen,später heraus gefunden doch inkl. Und geld nie gesehen(betrüger).
Ein morgen hat einer der mitarbeiter die badetücher einfach gesammelt am boden geschmiessen(war spektakuler aus dem balkon anzugucken).
Jeder muss selber wiessen.
Kann nur sagen das der Tahiti Playa schlecht war.
Wenn Sie da gehen passen Sie auf Ihr geld auf!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Tahiti Playa ist Jeden seiner Sterne wert !
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlaage und gleichzeitig sehr zentral im Ort.
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und auch
Abwechslungsreich. Besonders gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich zu anderen
4 Sterne Hotels.
Das Hotel war super sauber und der Service im Restaurant sowie an der Bar waren ebenfalls super. Leider haben wir an keinem Tag eine Liege am Pool bekommen da diese teilweise über Stunden ungenutzt reserviert wurden und sich niemand darum gekümmert hat.
Das Zimmer welches wir für 3 Erwachsene bekommen haben war viel zu klein. Es erfüllte seinen Zweck ist aber keinesfalls empfehlenswert für mehr als 2 Erwachsene.
WLAN gegen Gebühr-zu teuer(1euro, 1std)personal war nicht freundlich, haben ein Mittagessen zwei mal bezahlt, leider kein Rückerstattung bekommen,
Pool zu klein für ein 4 sterne hotel.
Viel zu wenig platz am pool,
Die liegen sm Strand 4 euro die Schirme 6 euro zu teuer.
Tresor im Zimmer mit gebühr.
Für die kinder ab 8 jahre nicht viel zum spielen, nur ein Pingpong tisch vor dem WC tür.
Alles kostet extra: Wlan,Tresor,Parking,Tücher auf Kaution, usw.
Strand nicht ideal für kleine Kinder.
Essen war ok,…
Eine Woche über Ostern wollten wir das Festland besuchen und haben uns für Santa Susanna entschieden.
Das Tahiti Playa machte optisch einen sehr guten Eindruck und wir wurden nicht enttäuscht .
Sehr sauberes Haus ,hilfsbereite und freundliche Angestellte und ein toller Meerblick haben uns sehr gefallen. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken war reichhaltig .
Manko an unserer Reise:
Menschenschlangen vor dem Speisesaal , teilweise wartete man 20 min.
Wenn man nur Standard gebucht hat hört man den Zug und…
Ein Traum in bester Lage!!! Für Jeden etwas dabei!
Meine Kinder (15, 12) und ich waren sehr begeistert!
Für Familien mit Kindern ein Paradies: Direkt am Strand, Wundervoller und großer Pool, Kinder-Animation, Kindergarten und vielen Aktivitäten. Auch Jugendliche haben innerhalb und außerhalb des Hotels viele Freizeitmöglichkeiten. Ruhe und Erholung sind aber genauso möglich! Also für alle Altersgruppen und Konstellationen ein traumhaftes Hotel.
Zimmer, mit Pool-und Meerblick, Lage, Sauberkeit und Service waren hervorragend!
Sogar Waschmaschine (gegen Gebühr),…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Urlaub, würde ich jedem weiterempfehlen.
Uns hat das hotel super gefallen. Beim hineingehen wurden wir schon von der Wahnsinns Rezeption überrascht wirklich klasse.
4 Sterne aufjedenfall verdient.
Wem es nichts ausmacht, dass abends noch diverse musikalisches oder Animation geboten wird, den wird es richtig gut gefallen
Das Personal ist super nett & dass essen ist auch richtig gut. Klar ab und zu gibt's es mal des gleiche, aber ist ja normal :).
Vorallem für Familien mit Kindern ist dieses hotel optimal, da viel Animation für Kinder auch geboten…