Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wer Ruhe und Sonne sucht, ist hier genau richtig
Schönes, ordentliches Apart Hotel mit großem Pool in der Touristenzone von Agadir. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Essen reist das Hotel in den Abgrund
Älteres Hotel. Gute Zimmer. Auch älter und deshalb nicht so sauber, wie im Vergleich zu neueren Hotels. Schöne Anlage mit Appartement Stil. Essen ist leider extrem schlecht. Ich sag es mal so: "das Essen ist nicht so schlecht, dass man es nicht essen kann, es ist aber auch nicht so gut, dass man es essen mag".
Hans Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach geil
Sehr schöner und erholsame Urlaub Agadir immer wieder Sonne und Meer und so freundliche Menschen Wetter war immer super und das Hotel nichtmal 5 min vom Strand entfernt..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geld nicht Wert
Das Hotel ist eine alte Kiste. Das Essen ist inakzeptabel. Das Personal reicht von freundlich bis Ignoranz der Gäste. Die Zimmer sind alt aber sauber. Viele Gruppen , nix für alte Leute mit Gehbehinderung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
OK, wenn man nur ein Bett und Frühstück braucht
Nur die Lage des Hotel ist eigentlich das Ausschlaggebende, dort "abzusteigen". Es ist im Stil einer Kasbah gebaut, also sehr verwinkelt und mit vielen Treppen und Auf- bzw. Abstiegen. Im ersten Moment sehr verwirrend, kam mir manchmal vor wie in einem Irrgarten. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Die ganze Anlage ist eigentlich sehr schön, müsste nur von Grund auf saniert bzw. renoviert werden. Ich hatte auch manchmal den Eindruck, dass mehr Beschäftigte als…
Ahmed(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiges Hotel, aber nicht zu empfehlen.
Die Verpflegung ist einfach schlecht. Die Zimmern sind veraltet. Im Bad ist schimmel von Oben bis Unten.Die Armaturen sind rostig. 1 1/2 Stern Hotel.
George(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es geht so!
sehr schöner und großer pool, sehr grosse Rezeption, gemütliches Zimmer, freundliches Personal und deutschsprachig! Ausstattung Rezeption sehr alt, Sanitär im Zimmer Teilweise Funktionsfähig, Zimmerausstattung sehr alt.
Pura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Für den Preis haben wir super gewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht neu, werden aber regelmäßig renoviert. Geputzt wurde immer ordentlich. Die Lage ist optimal. Nah zum Strand und diversen Restaurants und zur Innenstadt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel nicht Behindertengerecht
Hotelanlage vom Stil her sehr schön. Aber was nicht zutreffend ist , dass das Hotel als Behindertengerecht eingestuft bzw. angepriesen wird, Als nicht Behinderter hat man schon Schwierigkeiten die Treppen ohne Gelender hochzukommen. Es gibt keinen Fahrstuhl und der Speisesaal befindet sich im untersten Geschoss. Ich empfinde es als Frechheit, dass man so die Urlauber veralbert.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
preisgünstige Unterkunft
Das Preis-Leistungsangebot war ok-auf Beanstandungen, zu lautes Zimmer, defekte Birnen , verkalkter Wasserhahn usw. wurde sofort reagiert und in Ordnung gebracht. Das Personal war bemüht unsere Wünsche möglichst schnell zu erfüllen.